登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

人文学院四连冠了=w=  

2008-12-14 22:59:56|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.9合唱比赛,人文混声团今晚拿到了冠军,四连冠了,大家都欢乐了,喊死了。

本来对这个不是特别有爱也没有想过一定要去看的……但是由于今天下午又被抓化妆了,于是……我在创造日化妆人数新纪录OTZ

一百多个人的团,只请了四个化妆师。OTZ。话说很疑惑,到底是从哪里请来的所谓的化妆师呢——连装备都没有诶没有……= =可能是因为人太多的缘故?但是我怎么不觉得有哪个化妆师会把双色眼影涂到无渐变的效果……OTZ太强大了……我说学生会外联部的赞助费应该分给我呀给我呀=皿=几十个人的脸把我的一盒粉饼用得见底了诶= =|||……虽然其实我是想快点用完它啦=A=……唉……“给我工钱啊啊啊啊!!!”“脑坑部长请我们吃饭啦!!!!”“你要是后天晚上不用那个视频开场你就死定啦啊啊!!”……很想呼号……我要呐喊啊不彷徨啊我要呐喊!!——三千块赞助没用完的都给我们啦!!……OTZ纠结了。

比赛过程还是很有趣很欢乐的~每个队的指挥都很帅很有架势……没想到研究生队的指挥居然是何星汉诶>w<我们的听力老师!!= =多次的不经意间暴露证明了他是个宅男!!上次课他说他看过银英啊然后觉得写小说把角色全部写死很有趣(个BT老师)……又宅,又,受,经常发嗲还自恋(特别是恋声——他跟我们说他自己录听力考试题的时候觉得他的声音很有CX……OTZ)……还很搞……(就是“搞笑”的简写= =)……穿燕尾西装画红脸蛋大红嘴唇真的很搞OTZ……

呃= =为什么是混声队得冠军呢……我明明觉得女生队唱的好嘛……不能因为没有男人就不给冠军啊北语=皿=……

女生队的姑娘们我是支持你们的因为听你们唱歌真的听得我感动了TAT真的,感动了,TAT了……我最喜欢《天路》了你们太可爱了……

嘛~~没冠军也没什么啦~~能够美丽地站在舞台上~能让人至少有一个人被你们打动~姑娘们都是好样的~~

 

 

然后= =

就是以前曾经提到过的化妆幼稚园水平的小朋友……话说她另一个称号是“长得像男人的女人”?……

因为她出来独唱了=A=又唱的不是很好诶很败笔明明是合唱比赛你搞P啊

话说为什么那个话剧大赛的视频主角要找她拍呢……难道北语没有男人了么~不是~难道北语没有美女了么!谁要花一分半种来看一个既不是帅哥也不是美女的女人从图书馆走进低下书库然后看莎士比亚看到睡着的无聊开场视频啊!!……OTZ……话说那个创意当初到底是谁想出来又是谁通过的啊OTZ……还有身为技术部长拍出来的东西却毫无技术可言……你说一个从编剧到导演到演员和摄影都烂到不行的东西~~再怎么剪辑也不可能变好的吧!!=皿=我太佩服你们的智商了,真的……为何有人的大脑会有坑呢~~=u=

偏题了= =b好吧我本来是想说一下那个很风骚的化妆没品味的长得像男人的女人……OTZ到底她有哪里吸引人了为何每次出风头的事情都是她做的怎么想也没有道理啊OTZ……

算了……不纠结了=u=总之大家都这么觉得……私底下娱乐一下就好了~

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018