登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

I am fine,thanks.  

2008-12-27 12:46:34|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近决定不要再太晚睡了。

可惜所有的课程也都到达终点了。

拜拜了文化史纲,严厉的黄新亚老头子,你用几个月讲完了中国几千年的历史。

拜拜了现当代文学史,激愤的高傲的路文彬老师,你给我们每个人最深刻的震撼和思考。

拜拜了古代文学史,拜拜了读不准字的曾广开老爷子,虽然每次我都很困但你还是讲得很好。

拜拜了现代汉语,拜拜了温柔的程娟老师,你真的很像很像惠红姐。

拜拜了太极拳,拜拜了幽默至极的强哥,你的结婚照真的很强大。

拜拜了思修,拜拜了通情达理的石老师,你的每一句忠告我们都会记着。

拜拜了写作,拜拜了总是受欺负的申老师,加油练习普通话吧。

………………………………………………………………

还是听着同样的那首歌,我现在很平静了

该来的会来,该走的会走

回忆却可以地久天长

…………………………

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018