登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

欢乐的=A=吐槽?  

2008-12-28 19:13:39|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天收到了辛辛寄来的明信片欢乐的=A=吐槽? - rloveyuu - 门吱悠一声打开…你居然不记得我拉比=皿=等着回去好好TX你哟……

 

宿舍停水了…………继保温瓶被我一脚踢抽之后又一重大打击……不仅没有洗脸的水,连喝的水都没有了……“谁带个壶去澡堂打水回来啊!!”“喂……= =”

难道今天大叔都回家结婚了吗欢乐的=A=吐槽? - rloveyuu - 门吱悠一声打开…海亚叔你怎可以这周不开店呢快递仔他不来啊啊我的水乳都用了一半了啊新调也快没有了啊OTZ……还有菜市的大叔中午不在我可以理解你是去睡午觉了,可是下午又不在……谁来帮我换瓶胆TAT……好吧,为何我要把保温瓶踢飞……

三块钱的素丸子很好吃,吃得很饱……至于晚上的茄汁牛肉……我本来都不想吐自己的槽诶欢乐的=A=吐槽? - rloveyuu - 门吱悠一声打开…我本来就在想:那一定是番茄的茄嘛,结果……就是番茄的茄嘛=口=……(我就知道这是北方……)呃——重点是我的胃袋有可能又变大了么OTZ……我居然吃完了那一盘炒饭……明明吃到一半的时候就感觉不行了可是还是塞下去了诶=口=|||我是谁啊小叮当吗我的胃要变成小叮当的口袋了么……算了,反正一开始就知道注定要胖的……

下午在写学生会的期末总结时还是忍不住吐槽了欢乐的=A=吐槽? - rloveyuu - 门吱悠一声打开…哈哈我居然……OTZ而且还一直忍不住想用颜文字……不知道老师看到后会不会抽掉……希望考试的时候不要在作文里吐槽就好了=A=||||

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018