登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

忙碌的一天  

2008-08-18 22:12:07|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了不让日后无奈地感叹我这几个月什么都没做啊= =还是记录一下……毕竟有事的时候还是会忙的。

 

1。诚实的孩子

早上去见了热带鱼小妹(不好意思不知道如何称呼—v—b请让我这么叫你吧),很白很萌的孩子,花痴8059,迟到15分钟……RP太高了连文印店的大叔都忘记收钱,幸好我们还在店门口聊天聊了个十几分钟突然发现钱还在口袋里,于是又进去给了钱才走……

虽然那一千块确实让我很HIGH但还是乖乖的收好啦~是别人的辛苦钱呢~我一定会努力奋斗~去把本子全部抢回来……

 

2。摩天轮

等人的那会儿,我坐着看了会儿摩天轮。

原本以为这辈子再也不会去人民公园了。这里就是小孩的世界,到处都是吵闹的小孩子,和看起来筋疲力尽的父母,还有……我说我要去人民公园时岚子第一句话是你去拍拖啊(||||拍你个鬼啊)……于是真的看到很多情侣。

因为《蜂蜜与四叶草》的关系,对摩天轮有着某种感情,一直就想体会一下,不管是和喜欢的人一起,还是自己单独一个人,安静地飞越天空的感觉。但是前提是安静么……周围很多不够正太萝莉的小鬼在吵闹,很多阿妈在晒脚底,很多热闹,很多市侩……所以我只能这么坐着看看,这个不够大的摩天轮,慢慢地转着,然后停下,没有人出来,也没有人进去,最后不再动了。

即使在最高的地方也大概看不到开阔的景色,这样的摩天轮我实在是不想坐啊……

直到我傍晚再回来,也没看见它再转动的样子了。

 

3。外景

这部分绝对是口水的……

鸣曦出司徒奉剑,我就被豆芽仔抓去帮忙了……其实化妆应该还是有点点进步的吧= =|||……

大家都非常辛苦……大热天还要裹得严实的鸣曦很辛苦,帮弄裙摆跑来跑去的豆芽仔也辛苦,举着相机到处找位置不管太阳的大叔也辛苦…………难道只有我在偷懒么…………算了啦老子眼肌这么无力还出来叹太阳都好英勇啦……

 

4。山羊

植物园山羊很多。

不是都说山羊吃草根么,但是那片地方还是那么茂盛啊而且我看着它们吃草时也没吃草根呀……OTZ

山羊叫很像婴儿的哭声……几年前我在十字路口听到凄厉的哭喊声,才发现来源是一辆摩托车后绑着的一只小山羊,吓了一跳,那种声音一直深深地留在我的脑海中……有种灵魂错位的感觉。

它的眼睛很奇特诶,瞳人的形状是横线……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018