登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

(一)广州行的本质就是拐卖嘛  

2008-09-01 19:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在准备上火车的那个下午,天色超级差,外面风雨大作,我还在Q上蹭,就遇见捂脸的摸子,说出事了。

YACA取消了。

延期了,是延期了,但对于我们这群人来说跟取消没有区别。

摸子说,你还跟我们一起去么。我说,只要你们还去我就去啊。她说感动了。

第二次去广州,还是为了漫展。可能是因为上次去被偷了钱包,所以老爸特别担心我,差一点就不准我去了。努力的争取到了出门的机会,居然告诉我,YACA取消了。

那个时候其实心情很平静,我没有告诉爸妈,我想,不论如何,一定要去,不能这么白痴似的把收拾好的行李再放回原处,也不想到车站去退掉大家一起买的票。

幸好姑娘们没有退缩。不然我一个人真的不知道怎么办。

听说敏儿在检票口才接到电话。很搞笑的样子。

S娘妖孽地摇扇,你说呀我们到底是为什么去广州呀~

不知道呀,总之去了就好了。就当去玩吧。反正还有很多像我们一样被拐带的孩子。我们一起去玩吧。

===

火车硬座真的很惨烈。我和敏儿和姐姐都补了卧铺票。上铺摇晃得厉害,火车运行的声音也吵得要命,我不断的睡着又醒来。早上6点穿行到硬座去看东倒西歪的那四个人,然后一起下车。

到宾馆先是睡觉。大家睡到中午。我还一直很清醒就没睡了。跟S娘讨论了化妆的问题,马上找到了知己。中午吃了姐姐带来的粽子午饭就算是解决了。

将近中午洛和犬也来了,但是摸子在死睡所以没能接待她们真不好意思。

醒着的我们跑到YADA的房间,这家伙只穿着上衣和内裤没形象的趴在床上,姐姐拍了内裤照之后我们开始集体掀被子,某人一直不要呀不要呀叫得很欢OTZ好变态……

这个……为什么要这样写呀= =先到这里……剩下的系统些吧~我的流水账OTZ

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018