登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

(四)互相拐带的食物之旅  

2008-09-03 10:57:18|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个……题目……比较……贴切啦……OTZ

“食物在你心中是第一位么……”……“……”

一直觉得无论到任何地方,食物都是永恒的话题!

那么请让我们无视广州的M记吧无力了呀为什么M记到处都是却找不到K记呀难道到了广州还要特别去吃M记吗我们崩溃哦呀……

来到广州当然要去吃早茶!

——虽然说是早茶,但是我们一行人是中午十一二点才到达天河一带,开餐的时候已经是当作吃午饭了。吃饭的地方环境不错~是P仔和带路孩子2号带我们去的= =

东西当然是很好吃了呀……可惜我跟F吃到一半才反应过来~呀忘记拍照了呀……OTZ……残渣就算了吧……于是一张食物的照片也没留下……(很想看的孩子可以去SHIROU那里OTZ我见到了)

榴莲酥超级好吃呀>u<长得好像小型凤梨,还有虾饺也非常美味,还吃到了凤爪(其实就是鸡爪啦= =),萝卜糕,各种粥,肠粉,芋头蒸排骨~嗯都非常的美味呀

但是广州的水不太好喝呢……大家都说有股怪味~就连煮过的开水也是= =茶的话还好……所以我们那几天都是喝瓶装矿泉水的啦。

 

接下来实在要说到P仔啦= =+不要逃避嘛你个大隐者~

本来是面交时候遇到的,她说要不要一起去吃饭呀,我们就跟着她去了一家日本料理店。一家蛮小但是很有气氛的料理店,里面还有日本客人哟。

——RK呀>o<!!!!!!!!!!!!!果然是好店~

  

其实我感觉似乎第一次喝麦茶呀OTZ很好喝。然后我点的是叉烧面~蘑菇切得很喜感呀,汤也很好喝,总之就是>u<很美味呀~这间店果然很厚道~(但是摸子一直在怨念咖喱饭里面没有肉…还抢F的肉吃…)

P仔是来喝酒的……梅子酒看上去很不错的样子呀……可惜我这个月忌酒呀TAT不然也很想尝一口。

 

因为我喜欢鳗鱼饭呀……所以在星城那边也点过一份……

——蛋包鳗鱼饭~好味

碗很大但是饭很浅……不过还是分量足够了好饱……还配送一份豆浆或者绿茶~

S娘和姐姐两个人要了一份炒面……很神奇的东西~服务员端上来一个好像装牛扒的盘子还有盖子,把酱倒进去就热气蒸腾呀,然后盖上盖子,OTZ,原来是现煮的烤面……

 

某个早上吃的是馄饨面,好贵呀又那么清淡什么作料也没有OTZ……还是小连比较厚道嘛……

 

在仙踪林里喝过一杯奶茶……TMD花了我18块……还没有大维给的多……只能说是花钱买个环境好的聊天室呀TAT但是为什么那么多连锁店~还有那么多人去烧钱呀……OTZ好呀广州消费果然高吗……

好吧就是这样了。可能因为我们的活动范围太小,没有遇到真正实惠的东西OTZ但是感觉吃的东西我们南宁也不差的呀~刹子你要吃甜品就来呀>u<这些天我还是去吃够了再说吧TAT到北京可能就没那个资源了……

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018