登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

2008年10月31日  

2008-10-31 13:57:58|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于弄好了宿舍的网线……居然一定要用学校卖的OTZ好伤心……于是终于意识到网络是多么的多么的不可缺呀TAT……
于是开始更新~
最近拍照全都用的是手机,有点后悔当初没选个拍照功能强大的= =b算了
从整理照片开始,这样好让我记得更清楚,某些个时刻的记忆和感情。那么就倒叙吧……


上午上完课出去买东西,在易初莲花买了一条很长的面包棍,身上穿着很厚的衣服,(因为脖子的地方有一条厚厚的毛所以很热)……中午的太阳很明媚呀很明媚……看出来这是啥了么……影子……(其实那条面包很细的= =|||)袋子里还有泡面和咖啡……

然后是一路上拍了学校里的景色(相册里有更新了终于)……其实有很多是很久以前拍的了但一直没有放下来……北京的天很蓝呀其实~黄叶也不是那么多~现在很大多数都是常绿树……有一次经过球场的时候看见工人在扫落叶,然后是很囧的景象,那个人用脚使劲地踹那棵树,想把黄叶都震下来这样他就不用每天扫……真是……很囧       

昨天晚上迎新晚会,节目都很精彩呀> <美女姐姐很多很多很HIGH……最后一个节目是美丽的大姐姐跳肚皮舞呀真的很强大很奔放(极限的担心她的裙子会掉下来OTZ)……我们部长的舞台剧演得好可爱OTZ……之后还发来了很文艺的搞笑短信(= =)……

美女姐姐TAT我爱你们呀!!!(最右边红衣服那个就是某某幼儿园女=皿=~)
帮班上的几个孩子化了妆……哦那些东西终于有用武之地了……OTZ其实我是想要是不快点用那个睫毛膏它就浪费了呀还是倩碧的OTZ…………在化某个孩子刚化完底妆的时候,一个某某女生走过来,说她从幼儿园开始就会化妆了能画的很快的,于是我赶快把那孩子让给她化了——于是看到两个大红圈圈和青绿色眼影的出现!!!!(哦TMD你居然也好意思说你会化妆很好我相信你是从幼儿园开始画的所以水平确实就是幼儿园时的状态……)算了反正不是我的脸嘛= =我才不管……(那个脸红得居然在舞台上都那么明显你TM画的是什么妆~还说舞台上他最漂亮是呀是呀真漂亮干得漂亮!)……这样就算了……我帮思思打腮红的时候居然又跑过来说我画的位置不对呀我的天我真的激愤到无力争辩了(因为不想当场引起事端所以忍耐了但我真想骂人了)就你那水平自己再回去好好照照镜子多看看书呀不行你看看电视也好呀哪有人把腮红打在那个位子的啊TAT我真是要哭了要哭了要哭了……
唉不想这么讨厌的事情了~

前几天新生口语大赛……我当然没参加= =不过我们做了PPT……背景全被部长删掉了呀基本OTZ我多热情找来的图呀……然后还吹了很多气球……大家很欢乐~

    

然后最近在画的有肌肉的K子……TAT热泪盈眶呀我终于画出肌肉了……OTZ为何是在K的身上画肌肉呀怎么不是R呀……事实证明这是偶然~~(你装~)画的时候居然还被我们部的孩子突击拍了录像,于是暴露了OTZ……(为何你们偏要在我画半身裸男的时候来突袭TAT)


还有那个很喜感的动画碟的包装……(很好我承认我是为了这个才买它的OTZ)

========================暂时到这里……有空再更新

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018