登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

原来如此=口=  

2009-01-11 15:34:27|  分类: 好友说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给各位JM一个提醒……如果你的脸不上妆或者什么什么的……那不是化妆品的问题哟(如果你买的都是很好的前提= =)……要注意一下自己的脸鸟OTZ……

 

之前买过一个隔离,在南宁用的时候觉得很油诶一点没有它宣传的那么好。其实平时我也不化妆的,但是听说每天看电脑的话会被辐射得很严重最好要擦隔离。很显然这个学期是泡在电脑前度过鸟,于是我纠结的又试了一次,没改善多少有小小地方还会起皮OTZ好伤心诶……又想隔离辐射但又不想每天不自然地出去上课很纠结。……搞得我都想换掉它了。

上个月开始用调理,脸就开始不那么油了TAT但是睡眠面膜补水的时候早上醒来T区还是油的而面颊已经不油了,(已经有进步了以前都是油的OTZ),两天前覆盆子的睡眠面膜终于到了,用了两天居然就完全不油了诶TAT我太爱你鸟……然后今天在考虑要不要去买新隔离但是预算不够决定再试一次=A=……没想到这次用非常好诶原来会起皮的地方也完全没事,而且整个脸都不会油哦哦哦而且没有不自然的肤色完全看不出擦过隔离诶(那款是白色的乳液卖的人说是透明的时候我都不相信因为之前用肤色一直都会变白)……

因此= =深有感触了……

之前在一群人之中最先接触这方面的貌似是我吧,因为受我的影响很多姑娘都开始去了解化妆品了。但有时候我们买了很贵的东西却得不到自己想要的效果。我的经验可以告诉MINA是你自己的脸的问题诶~~只要好好保养的话就可以解决上妆难的问题了哟=u=+

所以,豆芽仔= =撒~那么多年都纠结你的脸不是我的错也不是你的错……快点努力改善它呀喂……

还有想要走上职业女性【哔——】的羊和小舟子= =b……也一定要先解决了面子问题才更好来学习化妆术哟(如果有的话。)

臭美的辛辛你的脸还是不错的哟我知道你现在都会出门化妆=u=但是也要注意卸妆彻底哟不然问题就会出来鸟

还有北语的各位爱美的姑娘们=u=要自己体会哦~之前给很多姑娘画过妆你们自己也知道有什么问题了吧所以一定要开始好好爱护自己的脸了哦

本人是因为天生皮肤很差所以被迫走上了这条道路啊TAT这方面实在深有体会……其实南方养人谁说的我哔死他=皿=(好吧那个“南方”应该是指的上海江浙那一带吧)……其实南宁的空气湿热食物热气夏天紫外线太强是很要人命的除非你天生的好皮囊,我们高中有个从北方来的老师在南宁呆着呆着脸就不行了OTZ……我到北京来了还好一些了因为本来是油性的现在变成混合性OTZ……

总之不管是油性皮肤还是干性的都要从补水做起吧= =个人感觉。水油平衡后脸上油脂分泌才会减少其他问题也会随之解决。最近总是被迫吃很辣的东西所以前几天又长了几颗痘OTZ我错了不该点麻婆豆腐……

嘛反正快要回去了= =估计我又得带一箱化妆品回去OTZ……到时候见了大家再分享哟=u=咩哈哈……

最后的建议:不要熬夜。……我知道大家离不开电脑的我也是啦= =所以做好隔离吧,要不然喝绿茶也可以哟,还有不要离电脑太近了。隔离之后也要用卸妆的办法卸掉哦……(其实你是觉得卸妆麻烦才一直不用隔离的吧=A=|||)……干脆去买个TFS绿茶卸妆膏好了据说那个好用OTZ还适合电脑人群……

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018