登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

奇怪地归家  

2009-01-17 00:08:57|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞机也不见得很好过。三小时的飞行为何附带了其他九个小时呢?从早上7点到晚上7点。

好不容易到了南宁火车站却打不到的士。居然会这样诶TAT南宁,它终于升级了,它终于要变得和那些冷漠的大城市一样打不到的了T口T……最后叫了个摩的回去,怕那个小破车爬不上大院的坡,于是从大门开始拖箱。貌似在托运的时候把行李箱的轮子压坏了,一路上拖得很吃力。

回家也回得这么艰难。

晚饭好吃TAT。洗澡很冷。被窝很爽。拉比很脏。

南宁好温暖TAT暖的要死第二天穿羽绒服出门就是个白痴诶我……

去了三中,在地下铁等人的时候见到松龄姐,果然大家都去那里寻找安慰么……高一高二都不在了,高三还在上课……认识的老师一个也不在。见到张栋但是绝对不想看见也没有共同语言看见我又不会让他高兴,于是就走了。

文化很和谐,一月份的卡没有了TAT怎么这样呢你不是销量不好么怎么能没有呢为何老妈要特意留给我回来买嘛TAT……买了韩露的长安单行本,看到COS5却没有买,只搜到一本12月的散文。很好,午饭是K。

去电科的路上见到邓YL,好神奇。想找板子发现真的只有汉王于是又走了。

转移南湖见到WS叔叔啊啊TAT接下去的事我已经完全不想说了……总之一天来心灵不断受到重击现在简直伤心的要死。

为何难道这几个月把我养成了一个悲观分子么TAT才不要吧。但是见到太震撼的场面我真的受不了TAT回家本来是个多么欢乐的事情啊为何你就要跑到一个刚回家的人面前展现你的哔……好伤心TAT

新键盘好难用好伤心TAT

需要几天恢复中……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018