登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

阿卡,终于顶不顺了  

2009-01-17 18:41:02|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来想以很庄重严肃的口吻来叙述《卡通王》的一生和毁灭,但是最后的结果是,这是个天大的笑话。

我以为09年一月份的卡卖完了,还想着销量不可能那么好,它从来都不可能卖到完售。被猜中了。

回去仔细的看完了08年末尾的三本书,才知道,卡它要改版了。

其实每一年他都在改,但是今年不一样了,它会以天线宝宝为主打服务0—9岁读者群。真TM是个天大的笑话啊!!!!!

 

受了某鱼的影响认识了韩露于是开始看卡。大概是5年前的事情了。一开始发现了韩露大神,为了她的前途激动不已;后来她走了,被漫友挖走了。然后因为曹晓丹的女王,一直坚持买卡;后来女王没有结局,断了,但是出了单行本。然后因为声称韩露会复出,一直在买,在等;但是其实大家都明白,她已经跟漫友签约了怎么还会回来。期间丁冰画了好几个坑,没填完就到漫友捞金去了,不管反正本来也不爽他。MOMOCO的出现让我感受到了新的力量的崛起,她带着一群涂鸦王国的强人把卡装扮的很美;后来他做了编辑,也不能再出版作品了,但是华丽的画集我有买而且很喜欢。之后是新人崛起群雄割据的年代,《镜花传奇》我虽然不是很喜欢但我老妈看得很欢,小璐阳一直都很萌很萌正太不正太大叔不大叔可是照样有爱,LOLI同学和柑橘都是国画强人,丘某某出来混了一段时间又消失殆尽,还有很多看见就眼熟的新人,那些逗我笑的新人,我真的很爱你们。

现在都结束了。

卡不需要再挣扎了。

这么多年来,十几年了,我看着一个个画手从卡开始起步又被迫离开,心里很不是滋味。可能这就是我一直坚持买卡的原因吧。不甘心。不甘心让所有的画手都被商业侵蚀掉。不甘心让那些怀着梦想的新人被人冷落无视掉。

难道中国的原创动漫就要只剩漫友了么。

怎么会这样。

卡到底哪里不好了你们要哔掉他!!!明明大家都在进步呀都在进步!!!那么多年挣扎过来算是白费了么!!!

改成儿童杂志你是要说明中国的动漫真的只能给低幼龄儿童看么!!!!

简直悲伤愤怒到无话可说。

我知道卡的处境一直不好,在北京都买不到。阿姨跟我说,销量太不好了,不进了。

现在做什么都没有用了。我也认识一个姑娘,她说卡现在太不行了,不买了。

我知道,我知道他是个什么样子,但是我很爱他,所以我还在坚持。我有我的理由。这里跟漫友不一样,没有抬身价耍大牌没有吹捧,这里,只是因为喜欢而让人留念的地方。

我眼看着卡消失了。

 

以后还是会去那些作者的博客看看的。卡虽然不在了,但是你们还在。我想那些真正喜欢并且支持原创动漫的孩子一定还会坚守阵地的。

小璐阳TAT我不会忘记你的~~我的南叔和正太3人组啊啊~~

 

SAYONARA~卡

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018