登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

新年了!=A=好不真实诶……  

2009-01-25 14:44:52|  分类: 好友说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天就有种感觉……“诶要过年了吗?!”“诶就是这个星期啊!?”“啊原来春晚已经排好了啊!?”“我好像什么都没做诶……”…………

新年了!=A=好不真实诶…… - rloveyuu - 门吱悠一声打开…于是你这些天究竟干嘛去了……过得如此没有时间感OTZ

其实我这几天……从回来开始……就很勤奋啊!!勤奋到人神共愤了啊!!我有以一天一页的速度在画图诶!!(哔————)

然后呢~到现在为止一本薄薄的散文都没看完的我……英语杂志买回来也只看了导言的我……想看小说也都懒得刨箱底的我……

“我有每天读初中英语课本哟!”(哔死你啊!!…………)

陪读除了降低智商之外仍有个好处就是让你找回自信……“很好这么多年的英语果然没有白学=A=|||”

果然初中数学是个毛……TUT……高中的话……“不要来找我哟啊哈哈~~~”(为何会差那么多……)

逛街次数也没有我想象中的多呀真伤心OTZ突然很想去PA吃包了OTZ过年还开不开啊……文化很多东西但是都没有买诶没有买~我的意志真是越来越坚强了……(不是懒到连钱包都不舍的掏了么……)

呃……一天一张的话大概能在寒假结束前截稿了吧……加上10张插图……开学还有5个月……一个月两张……应该没问题吧……

啊啊低潮期不要再来了!!!!

 

新年……果然还是持续暴走……除了体重其他都没什么改变吧……新年了!=A=好不真实诶…… - rloveyuu - 门吱悠一声打开…讲这个话突然觉得好沉重……OTZ

总之各位也要新年快乐就是了……暴走的话还是算了……

这个……帮人家的文本画的宣传图……(其实我真的很偷懒了……OTZ)

当作新春贺图好了(TAT没有贺图的画手实在是不像话呀……哔!)

新年了!=A=好不真实诶…… - rloveyuu - 门吱悠一声打开…(啊啊水印……阿优的脸好可怜)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018