登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

だって本当はcrazy  

2009-11-25 23:03:42|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近听音乐听得有点兴奋,除了精读课生活充满了energy。(喂)

这几天忙得如此本分,每天作业做到最后连废话也不怎么说。说到底时间还是很紧。课太多,下学期的选课又选了3节。

新本其实连分镜都还没确定下来,其实我真不会分镜,也可能不会画哔——(喂……)需要时间来酝酿。当然也有可能最后逼急了就画出来了……

好不容易准备完明日三节英语课的东西,听着歌就突然想画图,然后就成了这样……

其实一开始勇哥哥的表情是微笑的,但是觉得对某些人来说可能太突然,就改了……微笑的样子还存在我的草稿里。甜蜜的一人乐~

だって本当はcrazy - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

最近只能草稿了。不过突发本会努力。

在我没听厌那几首歌之前!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018