登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

完结了TUT我不是在FREETALK哦  

2009-02-10 13:14:57|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早起来搞完第九页的网点,整个工程就算基本完工了TUT……感天动地啊……OTZ

对白框还没填= =……忽略啦……以后再来也不迟喂

不知道自己究竟花了多久时间来做这些,大概整个假期都是我在霸占电脑……大概OTZ

昨天才从k仔那里要到网点……已经……没用了吧TAT不过要是以后还有机会的话……

我是想说——我的网点都是自己用PS做的撒……虽然可能单调一点……不过每一格我都有认真的在思考啊……

铜饼昨天跟我说她这次是认真的,我还是蛮欣慰的……(难道你原来都不认真啊BAGA!)

我是很认真的啊~即使是在开玩笑的时候也是很认真的哟~

因为自己的线条一直是草稿状,所以线稿都会放大来用细笔描啊描再用橡皮擦啊擦……我知道自己不是神啊有时候太累了实在没办法也就只能将就一点……至少说明我还是蛮厚道的……

背景= =我尽力了啊……看第九页就知道了啊……TAT我搞什么选了个室长囧极限治疗室啊……还有倒数~画了护士长~很开心啊……神田的房间不是那样的MINA我错了TAT但是——假发的设定那是啥啊啊那张床太小了不够两个人哔吧~~(喂!你也没画哔啊!OTZ)

除了RK其他人的画法都不是很熟所以只能老实回去翻书OTZ……对不起恶魔被我KUSO了(虽然那张脸画得很糟糕但是身子是照着假发的来画的啊~~众多恶魔中的一小只= =||||)

比较难度的结构也都尽量找参照来画……结尾的手……OTZ就是自己对着镜子纠结出来的(其实男人和女人的手差很多啊……拉比你变胖了撒TAT……)

由于哔无能……(OTZ其实是我一直没有练习过=皿=哪里来的机会啊拜托每次都在大庭广众之下画稿~)……所以截图都是用来欺骗广大群众的……“自己去脑内啦!!我留有空间遐想的啊!!!”

…………………………………………

整个赶稿期间非常欢乐~

合本的姑娘们很精神啊OTZ…………昨夜画完稿就突然想画了这个东西(噗~不要打我哟铜饼

完结了TUT我不是在FREETALK哦 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

从左到右依次为edda,铜饼,小玉玉,我OTZ,K仔,C子~

这个就是我们的日常对话……OTZ……(其实我头上那句应该改成“草泥马好萌~”……噗)

喜感诶……去到北京的话又可以补上C的脸了……E君话说什么时候才会出现啊TUT~抖

整天互相TX的铜饼君~去死团去死嘛~~草泥马本来就萌啊萌啊~~哔!

++++

感谢欢乐的大花君和喜感的YY君给我精神支持~还陪我玩脚本游戏~噗

君仔的脚本也好治愈啊啊~虾子好人也好治愈啊啊~~

还有YADA君的监督指导OTZ感谢撒~

………………………………这个真的不是FT哦~……

过几个月再写算了撒……

等待MINA呀~不要天窗哦死都不可以哦!!

++++++++++++++++

对白框欢乐的填完了诶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狗血到极限……我不承认那是我写的……不是!!!!!!……TUT不是啊……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018