登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

丢!我的心也冷戳死了啊!  

2009-12-17 19:09:19|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TUT阳台门你居然漏风这种时候你羊驼地漏风!!!眉毛你居然在这种时候攻了你居然攻了……

星期六

各种标题显示最近的RP是跟温度一起连降的~~~

四级也请去使吧快点去吧~~TUT我求你了……

积累的RP请在期末考试的时候一起爆发吧~既然学校迟迟不肯发我钱的话~~对这种寒冷的人生我已经无话可说了呢~~

我要攒钱去CD3买爸爸啊(喂

 

星期五

最近觉得宿舍特别冷,每天睡觉都盖两床被子才觉得温暖。但是今早起来却喷嚏打个不停,纠结了半个小时还是决定全副武装去上古汉和体育课,幸好体育课是在馆里上的TUT羽毛球我爱你哟~

去你的呀这个死天气~快点去你的哟~~~~~我才不要拖着鼻涕去考四级TAT

晚上坐在自己的桌前,一股冷气从脚边窜上来……丢!冷戳死了啊! - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…我的人生究竟有多杯具呢……

即使是在屋里也要穿着羽绒服才不觉得冷这到底是个毛季节……可恶的侯太太居然说喜欢冬天啊哈哈好喜欢啊喜欢你去使啊啊啊!!!!!自从天冷了以后,也没有出去改善伙食过了。哼,帮我省钱T皿T!但是好歹给我出去买泡面的机会啊混蛋!基可修,夏天又那么热冬天又那么冷这是个毛宿舍啊基可修基可修基可修!!!!

感冒药都吃完了……但是这么冷……这么冷……明早还要考四级T口 T

快~快发钱来啊我好叫外卖啊!!!!

 

+++++++++++++++++

星期四

虽然没钱了但今晚本来还是打算出去吃个粉的,因为团学给我们每人发了10块钱算是打发了很久以前国庆时候没有实现的请吃饭的承诺……哔的,你还是请我吃吧!一个班300块最多才能点一桌菜好不好!!!小气至极!

但是下了课才走出教学楼不过二十米就被风吹到魂飞了。于是再也没有勇气走出去了。

OTZ

即使是没有风吹也是一样冷得销魂~这种鬼天气已经持续了好几天,老子都快神经衰弱了~

哔的,快点考完试回家啊我要回家!!!

最近真是神经紧张了……

++++++++++++++

本子联络厂印了,因为总是在这种时候良心大发。既然做了就要对得起自己的爱和大家的爱。

算上自己留的还有送人的……我究竟还能不能赚够一张CD门票钱还是个未知数……

丢!冷死了啊! - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…我们真是好人!!!!!(揍)

多谢遥子太太在关键时刻总能出手相助。特别是在这个杯具的太太DOWN至极的时候。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018