登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

关于EROS本TUT有些不得不说的事情  

2009-12-27 19:27:47|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天CD3场取的亲,可能有些早去的拿到的是有问题的本子,对此我们感到非常的抱歉啊啊啊TAT

跟下图一样,第16页和第17页印重了,所以说漏掉了一页的文OTZ真的很抱歉……要是不嫌麻烦的话大家可以去遥子的博(最后一页有地址),会把漏掉的那部分放出来的!

关于EROS本TUT有些不得不说的事情 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

这件事其实是这样的TUT

因为我一心想做质量好的本子给大家,所以联络了厂印。印刷君办事超级没效率,本来可以很快出来的本子结果因为订封面牛皮纸毛的拖了一天,来送货搞错地址又拖了一天,最后到CD3前一天才送到。检查的时候发现全部的本子都出错了,就是像上面那样印重页,有些纸张大小还不对,有的还漏页。于是我立刻联络印厂,印刷君说帮我们重印,但是之前特别订的250g牛皮纸已经没有了,于是之后用的都是特别厚的350g的,所以书脊看起来可能折得有些磨损。

于是到了CD3当天早上,印刷君在开场之前送了第二批本来,结果除了第一本是好的,剩下的29本又全错了……OTZ把某一页漫画和FT弄反了。我已经崩溃了。至少这次没漏页我还可以接受了,因为时间实在是来不及了,要是因为这样没有了本子我哪有脸见大家。我说要把这批本拿去,但印刷君坚持不给,说一定要回印厂讨说法,因为成本已经远远高过之前的价格了。当时他要把第二批本子收回,并答应再印出好的给我们,负责通贩邮费。于是我就决定先把第一批残本先拿去摆,买到残本的同学可以留地址我们会送新本去。

后来9点半的时候印刷君打电话来说印好了第三批本,一个小时后送到,我说那好,于是就跟之后来买本的姑娘们说等好本来,结果他11点多才送到。但总算是可以安心了。

但是之前有些有爱的孩子买了残本也坚持没留地址毛的也没有能换新本的TAT我们情何以堪!一定要说声很抱歉!!!

++++++++

这次真是发生了太多事情。主要是没想到印厂可以脑残到这种程度。总之,很抱歉很抱歉……我觉得我说一万次抱歉也不够TAT心里总是有点纠结。这次本子BUG全出在我身上啊啊啊我RP爆了啊!!!

虽然用的是4像素的画笔但用线太细了印出来不够清晰流畅,很抱歉!!!

然后不知为毛,我手欠改字体的时候,把短篇最后一页的勇哥哥的那句日语的第一个字打错了OTZ于是都用黑笔补了上去……实在很抱歉!!!PS:那句日文的意思大概是“你真的是……废柴。”……两个日语系的太太都问我这是毛意思OTZ我在FT里又忘记解释!!!我是大笨蛋!!!!!!!

最后一页的网站地址,我又手欠地把一个点打成了逗号……再次抱歉T口 T

还有当天真的很不举,画的签绘都超级难看T口 T实在太抱歉了啊

真是……不知还能说毛了……OTZ我真是很想交给大家一本很棒的本子TAT真的,虽然只是突发了一个月但也努力了那么久,提心吊胆了那么久,结果却是这样TAT虽然能补过的都补上了但是心里仍然感觉很愧疚,很抱歉要遥子跟我一起那么操心,而且大家也没毛钱赚。很抱歉……

+++++++++

有个来买本子的孩子还送给我们挂饰,很感动TAT可惜当时我不在摊上。很感谢呢~我认识的一直爱着RK的姑娘们都很可爱~真的TUT还有冥王星来的姑娘,也很可爱~(喂

其实残本不也是很值得珍藏的么~(揍!)关于EROS本TUT有些不得不说的事情 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…因为深爱着RK所以这群太太都很拼命地努力着,虽然跟那些大手比实在不算个毛,但是有一直支持着我们的姑娘和大叔们(何),我们也才能固执地坚持着,想要把这份爱也延续在大家的心里。因为很难说,以后还能为这点爱做些什么呢,我自己都不能确定。所以有能力的时候就要尽力为之。

剩下的EROS本,打算通贩给有爱的姑娘们了,这次的是好本呀好本!TUT对不起邮费还那么贵。

残本毛的……我带回老家去做新年红包吧TA T(很误!)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018