登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

艰难到达  

2009-02-13 21:12:14|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半路看到疑似森林大火,好奇妙。

一路上有人打牌果然时间很快就过。两个男生一个是受,一个是好人,连好人卡都随身携带的好人,我都忍不住要夸赞他——“你果然是好人!!”……后来那张好人卡被我抢过来了。过几天再以照片为证。噗——

因为晚点,大家一起涌出火车站。这次不仅打牌RP很高,一路上RP也还算不错。我已经准备好学生证等待验票员拿去仔细翻阅,谁知她连碰都没碰就放我过去了……情何以堪。

等的士的时候人爆满,但是由于行李太重我只好乖乖排队。一个小时过后,我终于不负众望等到了一个好人司机!大叔不仅识路,还帮我扛箱子,最后居然还少收我两块钱!!!我真有种以泪洗面的冲动了……(什么时候北京的的士让我这么绝望了啊以致于遇到这种情况我就要以身相许了撒~~~)

到了学校很HIGH……很HIGH地跑去注册刚上楼发现学生证还在宿舍结果回去整理完东西再去,果然晚一点人就少多了。去办赛尔的时候也是排了很久很久的队,前面都是外国留学生,说着我很久没复习的英语= =。其实虽然口语忘记了,听力还是OK的。晚饭去吃包子的时候,对面坐了一对外国情侣,讨论明天去吃寿司还有饺子沾醋的问题,我,情何以堪,我不确定他们是不是认为我听不懂来着……噗,我默默地吃完饺子然后付钱走人= =。一路上已经很有明日的气氛,让人无比绝望。

回到宿舍看到MINA都有微妙的改变,惊讶的同时在考虑自己要不要去剪毛。基可修,明日怎么见人啊!留着也不能见人但是剪掉更加不能见了啊啊!!基可修很无力呢……

果然晾干床单的地方是没有的。我狠心地借用了活动室的椅子,打水经过的时候听见几个女生说怎么没位子了,速速走开。明日还有一半工程嘛,不急。

今天英语成绩出现了。怀着不安的心情去看了。它…………………………………………居然比预想的要好很多啊啊……老师您是不是太仁慈了!情何以堪!

新,新学期又要开始了啊。

努,努力吧。(对于目标这种东西我向来是无话可说的嘛。)

不,不要天窗啊!(我突然发现家里的大显示屏好啊用这个14寸实在是情何以堪啊TAT)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018