登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

崩溃中……  

2009-12-03 21:47:30|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TA T

上了一天的课,语概、口语、精读、泛读、句法学,简直是精神折磨。

体温仍然是比正常温度要高那么一截但就是不过界——你好样的!

 

突发本的短篇终于有了灵感,来源是昨夜的一个梦,=v=至于内容,暂时保密。

 ++++++

崩溃中…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…七页的底稿已经完成,这次画得很顺手,但是不管怎么画都觉得少年兔子比少年勇要受……(你就是欠X)……这次是要画子RK的故事啊~(啊……其实一点也看不出来吧)= =这次太太们可以不用担心肌肉毛的了谢谢……但为毛这个东西画到我自己都抖起了啊TUT~(真的很欠X)

+++++++

189,我已经看到毛都不会伤心了!好样的哟~!

假发果然是没人气了所以要开始拿勇哥哥来开刀了么~集体包子脸肌肉男看得我好销魂啊好销魂……还有勇哥哥的那个发型是怎么回事……你真的可以不去死么假发~

但是这一张太GJ了……所以说阿X玛你谁啊~崩溃中…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…(好久没用这个表情了呢)(喂)

崩溃中…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

这个发型……你叫我还能说毛呢……你要是把他就这么糟蹋了老子宁愿再也不要看你个破DG了谢谢……其实豆芽仔现在的发型也很恶心了……还有那个衣服的品味真是越来越差啊~假发啊~假发~

你叫我说毛好呢。

++++++++

看到了某些东西觉得有点不淡定。算了那么久以前的事情了(也就几个月吧),也没怎么悲伤而且决定不再去纠结了的,后来也确实没纠结了的……还是不要让我再想起来吧……已经很久没有梦见过那个人了。

果然三次元还是太麻烦了啊……

+++++++++

稿子描线中——还剩最后两格了你就不能有效率一点么!!!

TBC

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018