登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

总受和蓝蓝路大雷!!TAT了!  

2009-02-01 17:19:42|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在YY君的带领下……观赏了MF和蓝蓝路OTZ……好极限……要哭了

大家都去看蓝蓝路啊蓝蓝路……OTZ笑抽了……

啊啊囧片啊MF!!!!优君你换了衣服我就不认得你了么!!!!!!!!!总受男在那里装什么男主角啊啊啊啊明明连萝莉都比你攻啊啊啊啊!!!!!

受不了了……那张脸……再看我画不齣来了……哭了TAT

讨厌啊啊不许去星间飞行搞外遇啊啊!!!!!!御姐还好啦!!萝莉去死啊啊去死!!!因为阿鲁多是受!!!受!!!!!

总受和蓝蓝路大雷!!TAT了! - rloveyuu - 门吱悠一声打开………掩面啊我…………

那张脸!!!!!明明就是阿优啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!制作组西捏啊全部给我蓝蓝路去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第一天就给我搞暴走……YY君你…………GOOD JOB……

画不齣来了哦活活……TAT哭了

然后那个几页纸是毛!!!你把我兔子搞死了为毛!!!!回来交代一下= =+

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018