登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

终于……  

2009-03-19 19:50:35|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于想更新了。

因为低潮期的日子实在没什么波澜。

每日照常上课,纠结要不要翘掉历代文学,但是每次看到大家哗啦啦地走掉,自己还是会心软留下来听——这周我终于把八字眉和草泥马画满了那几页印着晋朝诗赋的纸。

体育课做协调性练习失败。电脑课终于有了DEPRESSED的机会,今天更是在电脑前公然睡着,因为昨晚宿舍开夜谈会很欢。口语课的当场演讲居然得了A,AMANDA说很少有人会得A的,尽管可能不是因为我讲得特别流畅,只是因为脑子好使。精读课的听写也全对了,废话。

正在为英语努力于是开始认真地看《双语时代》,结果只是这个月的美食专题让我的食欲有了一定的增长。基可修。

平均每隔两天去一次超市,为了补充早餐食用的面包。越南咖啡正在逐渐地消耗,大概再过几天我就不得不面对泥水般的鸟巢咖啡了。

周围的姑娘都开始热衷减肥。但这只是坚定了我面对食物一往无前的决心。终于有人成功,有人破产。我想说,我不可能一辈子不吃米饭,我也没办法每天WS地抖大腿,我可以去跑圈但是偶尔也会偷懒。我不能不买面包。我唯一能做的就是不把减价减到6块5的旺旺大礼包买回来。

除了去超市搜索减价食物的乐趣,就是在淘宝乱逛。想去看便宜的衣服失败。为毛会有专卖跳肚皮舞用的裙子的店呢为毛还很多呢!寻觅单鞋未果。寻觅到了一个很美好的夏天用大包。可是就在我买回来的一周之后,同宿舍的一姑娘血拼回来,拿着跟一样的包,我彻底无语。为毛!我现在很不想用它了怎么办但是又不能不用怎么办!

海亚大叔越来越好了,开着车来送东西,连运费都省掉了,每次还不收我毛币。不知为何每次他们都那么忙。然而店里的东西越来越少。昨晚要了洗发水和护发乳,在大叔来之前去友谊买了一条糖送给他们。洗发水果然还是稀释一下比较好用,还很省。

DHC的试用装还没寄过来。宿舍的信箱已经爆满,大家都没有信心在那一堆垃圾信件里找到自己的目标。

中午快递仔在楼下摆开阵势。还有卖仙人球的小贩。据说是可以防辐射啦,于是我们宿舍平均一人一个。我那个是去年职协联欢时拿的年终奖,长得还很纠结,一直以来我都把它放在林爽的架子上,因为我的桌子太满了。林爽原来也有一个,被同斯佳辛勤地浇水浇死了。

也不算是开始工作。脑坑接到私人请求但是自己搞不掂的时候就会想到我。但是雪糕还是他吃掉了。我们只得到两包内蒙奶茶,虽然包装上印着米国旗。喝的时候我被吓到了——它是咸的!为毛!为毛没人跟我说它是咸的!为毛!

电脑显示的海报跟印出来的色差太大了,今天经过教四的时候我还特地去观察,才敢确认是那张破海报。蓝色完全呈现紫红色调,我极限的无语了。为毛。

中午又去看球赛,遇见囧女。为毛要看呢?脑坑明明都被淘汰了啊,还要叫我们去看,看毛啊。中午昏睡,睡到3点,结果去上现汉的时候还是不太清醒。

本子的预订开了。果然,为数寥寥。其实,很多姑娘都是直接跟我拿的,不去预订,所以看起来很冷清吧。铜饼你放心啦~强买强卖我都会帮你搞掂的咯~(八字眉)。K个笨蛋居然爆到30页了基可修怎么画的啊你!给我14页FT吧我也要到30!(殴……

天气转暖。花开了。情侣也从每个角落里钻出来。

北方的花我都不认识了。有长得好像樱花的,也有人说那是桃花。有貌似玉兰花的,但是跟南方的玉兰花树差太多了,还没有叶子,可是大大的白花很美。啊啊好喜欢白色的花。好多花。

鸟也好多。多得不行了。

黑猫它不见了。

姑娘们都开始打理衣柜,展示夏天的衣服和裙子,还有美丽的高跟凉鞋。

从食堂出来,我看到一个穿凉鞋的女生,就在我用手指着她的鞋子想告诉同行人的时候,那姑娘回眸一笑了。好囧哦我。我只是想说,鞋子很好看。嗯。

难以言表。某人对某人说难以言表。然后,就……哔……了。

小毛买回来40块一个的西瓜,好食得难以言表。

流水账终于结束了。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018