登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

3.22  

2009-03-22 12:19:50|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月21日下午跟C子在华联KFC涂聊……

果然不管是电脑还是现实中的涂聊都是那么的糟糕……

3.22 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

我的黑猫= =后面那团是C的兔子……兔子后脑勺有个洞诶……可以插诶……

真糟糕……

3.22 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

是C先在这上面画了八字眉CNM的……= =……后来这张纸巾被画满了草泥马八字眉和黄豆头WS猫表情……OTZ……我果然研究Q表研究得很透彻……连K爷爷也被改成了八字眉好欢乐……OTZ

我觉得拿它来做特典很不错诶……如果没被收拾桌子的大妈捡走的话……

3.22 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

不要问我为什么是反的……因为就是反的……

右边是C的WS原版图……于是我画了个一样内容的……哔!好哔啊!!

兔子……你真的能穿成这样么……(我会很开心的诶……噗)

3.22 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

至于这个………………

因为觉得只有一只兔子好孤单WS诶……

阿优怎么可能做这种事啊~~~~~~~~~~~~~~啊哈哈……TAT我抽了……

很喜感……很绝配……很好……

他捂脸了……

3.22 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…不要问我这是毛= =……

在屈臣氏看到的……好欢乐……基可修这东西最近怎么那么红……

3.22 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…3.22 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

星期五下午的跳蚤市场……这是还没准备完全的时候拍的……

感触是……北语的女生衣服真多……= =

下去逛了好几圈也没觉得有毛想要的……算了

还看到谢谢在卖CD……我想知道他那两大箱CD是哪里来的啊喂~~~~~

3.22 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…3.22 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

春暖花开了………………蓝蓝路

话说今天阳光明媚却寒气逼人……

3.22 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…不要问我这是毛……

是那个本子它自己印成这样的啊……(很明显那个眉毛和嘴巴是你自己加上去的吧……喂~)

啦啦啦~~~真欢……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018