登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

心情大好=u=  

2009-05-22 22:13:56|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜距离断网还有一个小时多,脑坑打电话来要求做海报今早传。因为看完配音大赛心情很好所以我没拒绝。

“你怎么没发脾气呀……平时的话不是会说毛么……快点说呀我觉得不太对……”

于是在脑坑部长的再三要求下我淡定的说——“刚才已经说过了……”

坑你是个M啊……喂

 

配音大赛真的应该请我去当评委嘛~因为他们配的所有片子都看过的人我觉得真的只有我而已啊…………

黑塔利亚TUT配的是第二集。可惜我的手机只录了两分钟的视频而且还不是重点……但是之后的三分钟录了音……

好萌啊啊TUT现场被萌得死去活来~~虽然德国君由女生来配缺陷不可避免但还是很厉害了啊那个语速……OTZ

“豆丁意呆利”那一句好萌啊……后面唱歌虽然有点跟不上还是很萌啊……

虽然评委都不知道这个是毛但是都夸赞有加

他们根本不懂这动画本身就只有五分钟啊没截过的啊~~~还说这个片段选得好又有对白还有解说还有唱歌……

还有美战……OTZ彻底地被囧到了……但那姑娘确实很强啊……“代替月亮惩罚你”“月棱镜威力变身”都好原版……原版到全身起鸡皮疙瘩啊……

还有狮子王……我觉得我学丁满比那姑娘像诶~(你得意个毛啊

还有一组花木兰的TUT太强大了~~~~那奶奶好原声啊老祖宗也好强

指环王配的是咕噜姆的独角戏……好有神……

整场比赛都很有趣~

明年说不定可以试着去参加啊基可修老子也很擅长模仿声音的哟~~~钢炼啊我们去配钢炼吧基可修~~~

 

日期再回到今天……

下午是职业发展大赛。被迫去看了。其实我只想看我做的十分钟的PPT看完就走的……但是脑坑部长要参加而且发短信叫我坐去亲友席……

一想到做脑坑的亲友就觉得无比的丢脸!!幸好慧琦来了我就移动到最后几排那里和她一起……

努力地看完整场比赛……每一轮完毕都有一拨人走掉……最后剩下的大概不到一百个……OTZ

脑坑在第一轮就被淘汰了而且得分是唯一一个下70的我们的难堪可想而知……

对于这种比赛我真没毛好说的了……你们在那里想这些有的没的真的有用么不如都去图书馆温书啊……还浪费我们时间来看……

直到最后的歌曲串烧环节也没有脑坑唱《童话》你们这台演出还有毛意思啊!

 

华联对面的二楼新开了一家桂林米粉店,于是下午看完比赛我们就走过去吃……酸辣笋尖……OTZ

但是——这一家比上次跟大花君一起去的那一家的要好吃诶我感觉TUT虽然都贵了一块钱但是也大碗了一点哦

最重要的是TUT它比较近啊好开心啊以后经常可以去吃粉了啊基可修你不要倒闭哦

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018