登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

[TBC]我的板子叫做RK0506TAT!!!即使是做梦我也不要COS法叔啊喂!!!=口=  

2009-05-28 23:12:23|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚有了蚊帐的保护睡得非常安稳……于是今天十点多才起来……基可修想当年在南方睡到十二点也是正常的为毛在北方就非得假日早起啊假日不就是用来补眠的么T皿T

唯一记得的是一个很诡异的梦……

可能是因为昨天去看了一天的COS……

我梦到了K和C~我们三个还打算一起出APH的COS……结果……

K是意呆,C是阿普,我…………

我居然是法叔…………………………………………………………OTZ!!!

谁来告诉我这是怎样决定的啊TuT~~~~

结果就在上台的前两个小时内我们妆也没画排练也没排过毛都没准备好——K是负责人哦不关我事哦~~

(是不是看囧COS看得太多以致于代入了啊……)

我非常着急地询问上台要怎么办,结果K说只要大家一起念一段英文就好——噗啊!!!

我极限了极限了……最后我们还是弃权了……

很好……这么丢人的东西不要搞上台比较好~!

(我真觉得这是我对那些囧COS的心声…………但是为毛会以KFC的形式出现而且为毛我会变成法叔的喂……)

于是梦里我还在尝试模仿法叔的声音……OTZ基可修好变态……

TAT可恶的梦害我身心疲惫~

 

+++++++++++++++++++++分割线哔—————————————————————

 

明明忙到死还要画无聊的板拟人的(KF)C……晚上还过来跟我说背痛……其实我当时每天一张的时候也一样……背痛……

于是响应号召本来应该画拖了很久的哔——情节的我也画了板拟人……

…………

只看上半身的话还不至于非常奇怪扭曲……算了啦……反正我板子也是个扭曲的生物

 

[TBC]= = - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 

汉王创艺星人RK0605

哦哦我多么的爱你啊TAT你果然是我的板子为毛我到现在才发现呢这就是天命啊缘分啊哔啊我一辈子都不会抛弃你的啊就算你死掉了也会把你的尸体好好保存着的啊啊啊我真的爱你啊啊啊啊啊……

……

= =其实调色之前他是个黑发金眼的呆滞感的……板子……

调了颜色之后他就变成了紫发金眼的呆滞感的……板子……

其实他真的是灰黑灰黑的天然呆啊~还经常失去触觉反应……

头发非常的长哦~还用金线扎起来……(那根金线其实是我的宫颐府面包用过不要的……

总之是个看起来就没有时代感的……板子……

 

+++++++++

我做毛花时间搞这个啊基可修……OTZ明天再传今日去看的COS照片……

如题

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018