登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

2009年5月5日  

2009-05-05 19:01:01|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天整天都睁不开眼……困倒是不觉得……

听力课你给我们看毛日本动画何XH你秀逗了是不是啊TUT一个多小时的洒狗血啊我是怎么忍受的啊大概只有两只男主的微妙的友谊发展趋势还可以期待……

古汉课我居然忘带课本= 口=我是不是秀逗了啊基可修记得带作业却忘记课本了这是第一次啊我发誓是第一次如果有可能让它成为最后一次吧基可修!!!

中午睡了一个小时依然觉得眼睛睁不开……

下午体育课在篮球场暴晒两小时……强哥教我们各种耍球的花样虽然我都没学会……

近现代史它居然点名了啊老师你好好笑诶果然是因为人数太少所以直接让我们自己报班级学号比较快么……

昨日刚把被子晒了但是没地方收OTZ……这几天估计连垫子也可以收了……

哪天趁人不备把那些衣服都打包送走吧基可修TUT……

我要去买裙子啊这个周末~一定要去啊基可修~

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018