登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

事先声明~抱歉了TAT~MINA做好心理准备  

2009-06-14 18:44:27|  分类: 好友说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考试比预想的要早很多……

希望准备的充分一点……虽然必然不会挂掉(大概)……但还是不行的啊不行的基可修……

于是为了英文80以上中文90以上的目标而努力中……

 

剩下的稿子还有晃夏一张,WHISPER一张,粉拟人一张,YY君那个不算基可修……

我只能说粉的人设我还是能弄出来的……

剩下……其实没有那两张图也不会怎样啊是吧T口T是吧是吧……………………

 

明天要考口语了呢……

 

我会尽量赶出来的OTZ尽量……如果情况真的不允许的话就请允许我天窗掉那一两张图吧!!!!!

……我努力看看吧OTZ基可修既然答应了人家……拖稿是我的错呀我的错早点画出来就好了啊……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018