登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

等待归家……  

2009-07-01 11:25:00|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天具体方案出来了,20日军训完毕,放假至8月4日,5日开始第一次方阵训练。

于是回到南宁的时间必然是22号以后,并且最晚要在3号上火车回来。

大概就十天啊……MINA快点来预约啊啊不能浪费时间了OTZ哔————

 

原来我们还是可以回家的还是可以的阿耀他开恩了~~(噗

等待归家…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

那之前搞得大家要死要活的账该怎么算= =…………

于是今天搞死现汉完毕,后天曾爷爷的科目也就无所谓了……(曾爷爷要是有校内一定会被你们这帮人气得提前归西……)(不~爷爷要长命百岁TAT您是好人是好人啊啊如果再年轻50岁我一定以身相许啊啊……)(揍——)

……= =所以,得到的消息确定了。

20号军训回来可以放假了,至少会放到8月(哔————)。

虽然少总好过无,还刚好能让我回去玩漫展……TUT这种RP跌宕起伏的感觉真是生不如死啊……(滚

(话说回家做毛啊除了吃了睡睡了吃吃完家里吃外面吃完别人吃自己……)

事先声明——回去我再也不要吃KFC了我不要了不要了!!!!!!(不要问我在北京怎么过的!OTZ)……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018