登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

我踏乐回来了……  

2009-07-21 17:05:01|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16天,每天都在倒数。

直到现在也不敢相信熬过来了。

我相信这次军训给大家留下的印象不是一般的深刻OTZ主要原因太多太多讲述起来太复杂太复杂我现在依然太累太累……

其实总的来说就是——前几天累心,最后几天要命……从头到脚地被上级领导玩了一把,我们被玩死了,领导高兴了。

我踏乐回来了…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

因为基地没有充电的设备,所以这十几天我的手机基本上都是关机状态,隔几天会开个几分钟查看短信。

每天的日程大概如下:

早晨5点准时被走廊上的拖鞋声吵醒,顺势起来洗漱连闹钟都不用准备

趁着出操前整理内务,班长帮我们每个人都叠好了被子(除了我,因为我自己叠的合格了……),于是那一块被子是十几天也不能碰的,必须放在床头供起来,我还在里面塞了很多东西方便使用OTZ好几次都有首长来示范叠被子差点露馅……

6点左右出早操,跑两圈再练练女子防身术之类的

7点半吃早餐,在食堂里吃饭没有凳子,一日三餐站着吃。早餐都一样,馒头、咸菜、鸡蛋、米汤(里面的米粒时多时少)

8点开始上午的训练,一直到11点半。训毛大家都知道。

12点吃午饭,12点半睡觉,下午2点起床。

下午上军理课,时间长短不一。一般上完课还要继续训练一个多小时。

晚上6点半吃饭,吃完不是拉歌就是继续训练。基本上是每天洗澡,每次二十分钟,但是每次进去不是没水就是只有冷水或是只有热水或是水龙头坏掉……整个拥挤的场面跟集中营的毒气室一样恐怖。

洗完澡回去点名,期间抓紧时间洗衣服,然后10点熄灯睡觉……

 

最后几天所有科目都取消了,集中训练阅兵方阵。

就只是最后那短短的两天,我被晒脱节了。

不幸地被搞去当框子兵,教官比人家的凶一倍。不幸地站在29号这个破位子上,左右不是人。

进行曲我和你五星红旗爱我中华还有一首不知是毛的歌……每天不停地踏乐,大叔都懒得喊口令了最后变成了看手势行动,准备前进看齐踏步,就是没有停止的手势,于是每天起床髋关节都痛。

直到现在脑海中还是不断回荡着那几首音乐……每一个音都一清二楚

每次训练之前都要站军姿,站到脚掌麻掉,腿也抬不起来。不过好处是不那么驼背了。

……

……

一言两语也讲不清我们的苦难……

我还是省点力气坐火车回家吧

RP这种东西果然是没有底限的

24号晚上很晚才能到家,很晚……

 

没有本子们的话根本没动力回去了我……现在的样子极限不想见人……

MINA……TAT…………

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018