登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

cnm游行记,躺平6小时,这不是变形、是金刚  

2009-08-11 19:03:58|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天带了手机去机场果然是正确的……

凌晨就出发了,大概4点到达的机场,跑道旁灯火通明。阿耀你太奢侈了!

cnm游行记,躺平6小时,这不是变形、是金刚 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

大家就坐在跑道旁边一直等……这就是我们训练时穿的只有背后印着“同一个世界”的蓝色T恤……

据说正式游行的时候我们穿的是T恤和牛仔裤——对于这个结果真是满意到不能再满意了cnm游行记,躺平6小时,这不是变形、是金刚 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…总之不是那种WS的彩色西装毛都行啊~(既然是同一个世界就给我们买里维斯啊喂……

cnm游行记,躺平6小时,这不是变形、是金刚 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

前面白T恤的是北大仔。又叫“棒子军”。(对不起我没有在骂人……

草泥马是跟随我的手机去的。要是到时候能一起走过天安门就好了基可修。于是它现在只有鼻子上方还保留着一块干净的地方看起来很微妙……

cnm游行记,躺平6小时,这不是变形、是金刚 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

PS:这是相机的问题拍摄角度的问题它的脸没有歪没有呀!!!

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

晚上学校在田径场上放露天电影——《变形金刚2》

如果不是因为睡过了头导致洗澡吃饭时间后移我还是可以看到开头的……

既然如此我只是去look了一眼~

一去就看见MINA在混战,而且分不清谁是谁;不过真的有种——这不是变形金刚,是金刚——的感觉cnm游行记,躺平6小时,这不是变形、是金刚 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

然后不到几分钟,擎天柱就躺平了

…………………………………………

PS:看到伪奥巴马时真是有种莫名的喜感。

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

[只不过,只不过是真的,睡得太过了]

[在内心深处,想要醒来的时候,中途却无意识地,或者说是 开始去怀疑,补觉 是否还有更极限的地方存在]

[胃袋深处有刺痛的感觉在搅动。这个冲击,正中心脏最深处,强烈地反响着]

[其实真的只是有一点饿了]

 

 

…………………………

中午从机场回来吃完面包12点半开始补觉——我又破纪录了——这次不省人事到了下午6点半~

就连隔壁床T姐连续几小时的呼噜声也没有造成任何干扰

我太GJ了!躺平6小时 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018