登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

用歌丢我啊T口T我用来砸死假发(何!  

2009-08-18 18:48:48|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就是听着这首欢乐的white light我过度欢乐地画下了这糟糕的东西……………………

不要问我他是从哪里来的啊啊啊啊我不认识我自己!!!!!!!!!

用歌丢我啊T口T - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

情何以堪……OTZ

用歌丢我啊T口T - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

啊啊啊何以堪……OTZ+1

姐姐的歌GJ啊~~GJ!!!(T皿T啊哈哈我最近都在做毛啊……)

所以——————想看新图的孩子用歌砸我啊基可修!!!!!(你滚= =)

还是应该选个悲伤一点的歌啊喂……

++++++++++++++++++

终于看到了DGM的187……

假发我要揍你啊揍你!!!!

肌肉什么的,可不可以不要再走火入魔了啊用歌丢我啊T口T我用来砸死假发(何! - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

每个人的脸都圆了一圈!手臂都粗了一圈!!腰也粗了一圈!!!腿都粗了一圈!!!!!………………何以活……何以活……………………OTZ

哔的搞得现在人家每截一个图我都能叫出图上人物突出的那块肌肉的名字!!!!

豆芽仔的肱二头肌和小臂肌肉群T叔的三角肌还有毛毛毛的胸大肌和腹直肌……

…………………………假发你休刊那么久其实是为了研究肌肉么……

还有长得越来越像优姑娘的脸的T叔的脸是怎么回事啊!!!“背面差点认不出+正面也差点认不出”的大叔你是谁啊!!!!!

能把拉比和阿优那几格画成那样我该感激涕零了么T口T

还有那页彩图我不认识那是谁啊那是谁那个海带头是谁那个发霉的家伙是谁……

用歌丢我啊T口T我用来砸死假发(何! - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…好绝望……

给我点动力吧假发大人……………………(不是研究肌肉的动力啊喂!!!)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018