登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

我要吐槽!!!(躺平……  

2009-08-25 22:03:25|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很欢乐地在某个孩子的帮助下找到英文的RK同人………………哦妈妈我期待这一天期待了好久啊T口T!!!

我要吐槽!!!(躺平…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…还有哔啊还有哔!!!!!!!!!!!!!!!!!

我激动得不能自制了啊!!!!!!!!!

 

以下反色……(我躺平

Lavi: "hn... Yuu..... Yuu.... YUU!!" Kanda: "....hn...." Lavi: "Kanda... you're so tight..." Kanda: "...che..."

那个突然大写的字体真是让我有种喜感到不能自制的效果啊!!!!!我要吐槽!!!(躺平…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

拉比你究竟有多么地激动啊还用了两个感叹号!!

阿优那个HN你也应该用大写才对啊才对啊!!!!!

…………………………

……我鸡冻过头了……

下次去发掘更高级的来看吧!!!(会不会更加不能自制啊!!!!

我要吐槽!!!(躺平…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…躺平了……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018