登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

我就是伤心了  

2009-08-30 15:51:01|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低潮什么的总是会来的。特别是在前阵子欢乐太多过后。

但这样三天两头的折腾谁都受不了。

啊啊啊谁来拯救我脆弱的神经…………被方阵毛的搞得最近已经是黑白颠倒生物钟紊乱内分泌失调每天靠着各种维生素糖分和H2O过日……

当将近中午12点才从纠结的梦中醒来时,我当然很伤心。同寝室的孩子却也还在睡。才有点安慰。

毛和皮肤都一起干燥。每天强灌一大瓶的水。我以为是够了的。

跟自己说慢慢来。还有不要想太多。我以为是够了的。

开始画SS的G图的时候却突然找不到状态。这几天看了蛮多东西。我以为是够了的。

这种毫无止尽的挫败感,什么时候才会go away

认真的话就输了。现在有点体会到这句话的含义了。但还是很想做些什么。

所以我一直很感谢勤换BGM的朋友,从你们那里我总能灵感突发。

我也希望能够从SE转HE。

所以画了这个,稍微有点成就感了。……可是

我就是伤心了 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

不幸的是,这张草稿只有500X650……

 

 

我真是从头到脚地伤心啊啊啊!!!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018