登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

得的不是哔流感,是寂寞……  

2009-08-05 19:11:30|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(趁大家还没被这个句式雷多用一点也无所谓……)

 

回家几天想着不带板子回去也无所谓的我错了……TAT我好似想念兔子和勇哥哥一样地想念你啊RK0605……

我没带的不是板子,是寂寞。(这个,错了吧……)

于是回来欢乐地着手拉比君的HB~

下面这个不是HB,是寂寞。(这个,也不是吧……)

= =最近除了比草稿还草稿的签绘毛都没画嘛我好寂寞~在火车上一直看BANZY的TR(OTZ为毛是TR啊啊基可修)兔子你受得没有尊严了啊基可修……

想起T叔口中的“拉比少爷”这个称呼于是继续草稿……

得的不是哔流感,是寂寞…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

少爷?=皿=其实你可以去当执事!(喂

 

+++++++++++++++++++++++++++++++

不知为毛,回到北京又感冒了。羊驼的火车我跟你有仇么=皿=

于是这次还发烧了……夜间比较严重但第二天早晨就没事了,于是还是去了方阵训练。

本来在第一排站得好好的……站了一会却突然低血压眩晕……请假出去坐了一会去校医那里喝了杯糖水回来我的位置已经被人顶上了……

于是我被安排在了平均身高15X的第四排……= =其实我没有不高兴啊只是太醒目了感觉有点寂寞……(滚

基可修军训的时候都没有晕过一个学期也没有生过病现在这种时候搞毛啊搞毛!!!

要是一直发热隔离也就算了基可修白天的体温偏偏就那么正常OTZ……

上午7~10点下午3~6点训练时间= =现在大家走得比军训的时候要好很多了

貌似接下来几天都要一直练一直练一直………………哔——

还好今天是阴天啊不然我死都不知为毛啊T口T

 

日子难过了……

昨晚头痛得要死于是早早睡了。今天头不痛了但是很困。

还是早点去澡堂吧……昨天衣服都没洗

好想念我的RK板子~

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018