登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

卖给阿耀的不是身,是命……  

2009-08-07 13:27:50|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午无事晚上过得很舒畅也就不再抱怨毛了……

最近还是只想画草稿。

其实是看教官的背影看多了。制服穿得太正直啦礼仪队的教官身高都那么有爱TUT

卖给阿耀的不是身,是命…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

勇哥哥你还是有张贤惠的脸啊……(殴

+++++++++++++++++++++++

最近天气挺好不时下点阵雨又不晒。但是训练时间却被XX领导一拖再拖。

本来到下午6点结束,硬是拖了半个小时,所有人7个半小时没吃东西3个半小时没喝水到最后还要一边踏步一边呼号你当我们是神啊T皿T!

不知为毛,就算是军训的时候也没感觉到如此的精疲力竭。抬不起腿又喊不出声这种状况其实从未发生过。看在那几个男生非常拼命一直坚持到最后的份上,于是大家也拼命了OTZ。

本来昨夜10点爬上了床,但是一直到12点才睡着……OTZ我在搞毛啊基可修。

今早3点起来集合,4点坐上车,在车里等到5点多才集体出发去机场。

坐在那里大概也只比火车硬座好一点,睡是一样那么鬼难睡。又不知为毛,突然就上火了,脾气变得非常暴躁却没地方发泄,只能自己默默地用爪子抓前面的靠椅。(我,我没有人格分裂吧……OTZ)

调理了那么多天还是被这短短的几天迅速摧垮了~我的命啊啊TAT

学校准备了早餐,大家都在吃的时候我还在睡觉,快到机场的时候醒过来赶紧吃了个面包滚下车。

刚到集合地就下起了大雨,虽然有雨衣,裤子和鞋子还是义无反顾地湿透了。大家跑回车里避雨,又等了好久。

其实见到其他学校的方阵多少有点安慰感……北大就在我们的前面~北体的篮球手身高很吓人OTZ

一共也就走了两遍,大家都士气高昂,第一次走还被表扬了。当时真的有点激动OTZ

但是总是有人嗨过头喊一二一喊得都跟音乐错乱了啊摆脱大家理智一点好不好啊OTZ

收工的时间也蛮早,9点半,但是在车里坐到了11点多才开车……鞋子袜子依旧没干坐在那里很难受啊毛都没带只能休息想睡觉又不舒服……

还好今天下午是不用练了,不然我这条命能撑到几时啊……

卖给阿耀的不是身,是命…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

(昨晚不应该在睡前看RK文的……)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018