登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

夜游是一种病  

2009-09-01 23:07:26|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实话是,前几天在食堂吃饭吃恶心了,每天出去逛华联也逛恶心了。

今天中午搞了几小时的厚涂结果放弃了下午又画了几个小时的网点……恶心了。

我知道貌似是有一点感冒了。鼻子塞住,脑子就缺氧了。

去K爷爷家领一只鸡翅,吃完之后我和慧琦决定不要再逛一遍华联了。

城铁站就在脚下,于是我们私奔吧。

于是莫名其妙地去了前门……

其实我们只是陪草泥马玩了一个小时而已哟~~

夜游是一种病 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

夜晚的前门大街看起来真的很华丽,虽然是我第二次去了……

差点被这辆电车撞到……没想到它真的会开

夜游是一种病 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

各种禁止的牌子很欢乐……

夜游是一种病 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

回来的时候坐的是公车……忘记带公交卡居然花了1.5元回北语哟!!!

夜游是一种病 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

一上了车就顿时觉得精疲力竭……差点睡着了OTZ

这个饭后散步散得有点远了……

其实不用很担心~宿舍11点半会关门~无论如何我们都会在这之前回来的~

虽然没有鸭脖……和HL……

能够出去夜游的日子也不剩几天了TUT

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018