登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

哦妈妈呀T口 T  

2009-10-13 19:53:56|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知为毛这周突然地开窍了……原,原来语言学的各种课也不是那么了无生趣啊!

哦妈妈我终于听懂了语言学的课呀T口 T - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…这究竟是怎样一个令人惊喜的飞跃啊……

其实关键在于互动——不管你懂不懂或者某个问题有没有意义你都要努力地吐老师的槽!

比如句法学就花了大概半小时讨论“我吃苹果。”这句话的句子层次切分的依据…………(所以说语言学的本质很是废柴与没用= =!!)

听勇哥哥的课一定要附带本别的书看才有效果。于是一边 终于 把语概听进去,一边成功地看了大概六七十页的英文廊桥遗梦……某姑娘公然调侃勇哥哥的“这课真有趣儿~”终于实现了40%……(结果也只有这么点么= =)

很欢乐的是,快结尾的时候,他讲了一连串毛……“皮都没有,怎么有那个毛呢?……”…………那个!!!哦妈妈我终于听懂了语言学的课呀T口 T - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…我和HQ都快笑死了。(太太自重……)

二语教学的张爷爷一直都那么好笑啊~每次上他的课都有种在听相声的感觉。“我感觉那个RAP也不过就是配乐数来宝嘛~”——爷爷您还能不能更欢乐啊!!!……数来宝啊……OTZ

 +++++++++++++++

每次被徐洁叫到读课文的时候都会先愣个十来秒……其实我一直都有在认真听呀为毛!OTZ

然后今天欢乐地发现自己脱口而出的是眉毛家的英语…………………………O,M,G!!!

真的是因为这段时间被迫听悲惨世界听太多所以口语完全变成浓重的眉毛口味啦!基可修啊我钻研了那么多年的阿尔家的F*CKING英语那么多年啊啊啊啊~~~~~~~……

居然被一个区区的悲惨世界……

哦妈妈我终于听懂了语言学的课呀T口 T - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…还有比这更杯具的么

++++++++++++++++

我最近貌似真的有在好好致力学术!(——哦妈妈我终于听懂了语言学的课呀T口 T - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

……

汉字学的作业是从《说文解字》里头找出自己的姓名查看意义。哦小篆真TM有趣!OTZ原来“支”是“去竹之枝”的意思。

昨天看了《王尔德》。OTZ哦我曾经的美好期待就这么幻灭了幻灭了……在我心里WILDE一直是个高贵的傲娇且英俊的少年啊!……结果他变成了体型都犹如苏东坡一般的伯父……还那么丰满………………哦妈妈我终于听懂了语言学的课呀T口 T - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…但是为毛他能迷倒那么多美少年的呢!?我惊悚地看到这部片里面神奇地出现各种熟悉的明星脸还包括奥兰多布鲁姆——这个人只演了个出场镜头十几秒的街头牛郎……但其实真的很美丽~(太太自重)

+++++++++++++++++

星期五下午,北京的风又开始吹人死……

又去了中关村一趟。然后认真地且悲痛地觉得是时候减个肥了OTZ

打了三折之后只要99的剪裁良好又舒适的牛仔裤它就是不要我啊啊啊哦妈妈呀T口 T - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

这是毛人生……

初中练跳台阶搞出来的小腿肌肉和大学坐电脑搞出来的大腿脂肪……你们给我去死一死啊OTZ……

基可修到底是毛样的基因让我把所有的能量都往腿部转化而不是【哔——】部啊!而且即使切断能量来源这些储备也丝毫不受影响……死一死+1

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018