登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

今天是你的生日  

2009-10-01 17:04:20|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是你的生日 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

今天也一如既往的淡定。

不管是看到涛哥还是各种大人物都没有让我像其他小女生一样跳起来,冲上前去。

默感广西是多么的遥远,只有到了北京才有这样见识一切的机会。

听到东方红背景音乐下的毛爷爷的那句湖南口音的“成立”,有点热泪盈眶,但最终挣扎了很久没有哭。

今天注定是欢乐大于伤感的日子。

我们走得好混乱,队伍手持物挥脱节,我也踩错步子好几次,但是这次我们能够笑得不加伪饰,意气风发。

回程居然没在车上睡着,但一回到宿舍就爬床补眠。然后被白叔的死蠢电话吵醒。

失语症再次来袭。其实也不是那么累。可是肚子很饿。也不想洗衣服。

……

总之生活又恢复了常态。

嗯,是新的开始。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018