登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

随便贺了那个毛节啊~(后补粉店CNM照片若干)  

2009-10-30 17:31:20|  分类: 好友说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就是那个毛嘛~~HALLOWEEN啊~(我知是明天其实……

随便贺了那个毛节啊~ - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

虽然与我没毛关系,但既然K(FC)都随便画了那我也随便画一下=3=~

正好很久没去论坛发图了OTZ我错了……

最近实在画不出勇哥哥了欧耶~尤其无法画出LOLI勇哥哥~为毛啊~为毛画LOLI拉比却那么顺手!随便贺了那个毛节啊~ - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

那一团黑乎乎的东西它是猫是猫谢谢……(扶额

所以我说是 随便 =3=

+++++++++++++++++++++++++++

画完画去交了网费顺便去田径场散了个步打了跑步卡~回来刚想去洗澡却下了毛 毛 雨……于是又在宿舍呆了半小时雨停了

但这天气真是冷得好极致哟~

我想出去食粥的啊还要买小鱼饼你不要吹死我哟北京的风!

大家一定要注意预防感冒!!!!!!姑娘们既要风度也要温度哟!!!

 ++++++++++++++++++++++++++++

貌似我的人生充满各种奇遇=A=……真的

 

今晚去嘉禾食粥。因为店里人太多就跟一个姐姐同桌,然后开始聊天,居然是考央美的研究生诶OTZ。然后吃完了还在下雨她没带伞我就送她回家,就在地大的展春园,然后就在姐姐的家里欢乐~给她百度草泥马~哦哦她可喜欢我那只雷雷了~~临走她还送给我很多零食OTZ

随便贺了那个毛节啊~ - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…我究竟是怎样的一个人品可以如此容易招人搭讪哟(揍

+++++++++++++++++++++++++++++

在遥子的催促下我终于鼓起勇气把照片都搞上来……OTZ这真的是一个无比艰巨的任务啊啊啊……

 

随便贺了那个毛节啊~(后补粉店CNM照片若干) - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…大花的橘子

随便贺了那个毛节啊~(后补粉店CNM照片若干) - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

随便贺了那个毛节啊~(后补粉店CNM照片若干) - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

随便贺了那个毛节啊~(后补粉店CNM照片若干) - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

随便贺了那个毛节啊~(后补粉店CNM照片若干) - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

随便贺了那个毛节啊~(后补粉店CNM照片若干) - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

随便贺了那个毛节啊~(后补粉店CNM照片若干) - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…相亲

随便贺了那个毛节啊~(后补粉店CNM照片若干) - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…相爱~

…………

够了吧够了吧够了吧我觉得我已经不需要再吐个毛槽了………………OTZ

来猜一猜哪只是我的啊你们看了它那么久!!!

 

……

觉得还不够过瘾的同学请往下阅览= =

 

 

随便贺了那个毛节啊~(后补粉店CNM照片若干) - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…有种草泥马它自己在更新WEB的诡异感OTZ……

随便贺了那个毛节啊~(后补粉店CNM照片若干) - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…听力课的耳机~其实它就是那么小!

随便贺了那个毛节啊~(后补粉店CNM照片若干) - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…大草原上的草泥马……

随便贺了那个毛节啊~(后补粉店CNM照片若干) - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…不要问我为毛那个桌面刚好毛也没有……

 

新建的相册里还有更多对它很执着的人请随意去翻看~

OTZ我已经被自己雷倒了…………

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018