登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

回归倒计时  

2010-01-16 14:56:13|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六

居然因为本子占满了半个箱子靴子放不进去了……哔的我还想带回去穿的啊不然它何时才能被我穿啊!T皿T……加上几件外套和衣服后连板子都放不下了……(扶额)

去巴黎贝甜买了芒果味芝士蛋糕TUT很好食~没有川贝的味道!(喂

考试期间的草稿,趁着回家之前上个色TUT嗯我就是粗糙党~红发真的好难画

回归倒计时 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

这次不能再像男人了吧= =

+++

今晚的最后一发居然不是HAPPLEMON而是干锅码头OTZ(揍)~哦算了哦大维我来了~

吃饭的时候三个太太都很想睡……OTZ其实从今天中午开始我就想睡了~为何明明已经睡了十个小时还是那么想睡!考试后遗症么T皿T

还是早点洗洗睡了吧。

 

星期五

考试的时候曾爷爷居然出现了=口 =大家都激动的鼓掌哦哦哦曾爷爷原来您还没有走!(揍

虽然疲倦但太太们还是选择了出街。于是和周太太去了中关村,吃了味千,还有中杯的DQ,吃的要死要活OTZ芝士樱桃的味道怎么那么像川贝枇杷露啊啊啊T皿T(扶额)还有布朗宁到底是毛……

地毯式搜寻了HM和CA买到了超值的围巾皮带和裤子还有准备送给豆芽仔的耳钉,大减价毛的太美丽了TUT而且减到了如同五道口的这个价格我已经别无所求了~至于周太太破费的买了一条打满补丁的牛仔裤,只是因为很喜欢(你够了那种东西一点没有过新年的气氛啊~)

出街回来累死了。整理要带回去的本子发现非常之重……OTZ好可怕……

网时毛的快没了。过两天就到家~

 

星期四

其实我只是想把这个典故放上来= =

回归倒计时 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…欢乐得不能自持了呢……

皛饭毳饭

苏轼复官后,曾跟刘贡父乱侃:“我在牢里时,每天吃的是三白饭,照样很香甜,世间美味不过如此!”。刘贡父奇问什么叫三白饭,苏轼答道:“一撮盐,一碟生萝卜,一碗米饭,这就是‘三白’。”此事说过苏轼也就忘了。一日接到刘贡父请帖,邀苏轼去他家吃皛(xiǎo)饭。苏轼欣然应约。但等苏轼到了地方发现桌上只有盐、萝卜、米饭,这才恍然大悟,知道这被刘贡父戏弄了。又过了几天,刘贡父也接到苏轼请帖,邀他去吃毳(cuì)饭。刘贡父知道苏轼要报复,但又好奇,又想知道毳饭到底是什么,最终还是去了。苏轼陪着刘贡父从早上聊到晚上,把刘贡父饿得前胸贴后背。实在忍不住催问毳饭呢?苏轼慢吞吞地答“盐也毛(mǎo,(冇,“没有”的意思),萝卜也毛,饭也毛,岂不是‘毳’饭?其实你一直在享用着啊。” 刘贡父惊愕之后,两人同时大笑。(来源百度君)

……其实我只是在复习古代文学史……(很误= =)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018