登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

要是空虚能吃就好了  

2010-01-24 22:30:35|  分类: 好友说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚翻起了以前的草稿本。

以前画画是不打草稿的,没有重复的线条,一笔下来干净得很,虽然不懂比例。现在看那种线条简直很神奇,现在再也画不出了。还有那种0.1mm的线,究竟是怎样画出来的呢。

以前画了很多很少女的RK,还有子RK,现在看觉得很感动,也很伤心。

很怀念那个时候,每次画了都会给YY君看,虽然她大概能看出那个很走形但也乐于我的分享。

我们,再回到那个时候好不好。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018