登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

祭我马仔  

2010-01-25 20:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      祭我马仔 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

我马仔身高不到十厘米,是我在CD2上15块钱买回来的。与大花君那只歪脖子的草泥马相比,我家马仔长得端正又俊美多了。

马仔陪我度过了漫长的九个月,可是就在昨天,默默咬断绳子离我而去了。

这一切究竟是如何发生的,我也不明白。明明前一天晚上它还好好地躺在我床头,现在却只剩下一条空荡荡的手机链。我翻遍了所有可能的地方,仍然找不到它的身影。是我昨天出去剪毛的时候你逃走了么?可是我明明把你好好的放在包里,包很大很深,你怎么爬出去的呢?

不不不,其实我想问的是,为什么你要在这个时候离开我呢?难道你是因为我从来没给你洗澡所以不高兴了么?那你自己洗干净了可以回来么?可是你要知道,这里不比北方,洗了毛很多天都干不了的。我不是不想给你洗,对不起,你知道的我就是那么懒惰。可是白色真的好容易脏,洗白了过几天又会变黑了,而且就算你那么脏了,我还是一样很爱你的,大家也都一点不嫌弃你的。

难道是因为爸爸么?大花君说你和爸爸吵架了是真的么?爸爸它虽然是很可怕,我一直也很怕它,可是爸爸是爸爸呀,爸爸喜欢番茄,不会吃你的。虽然平时爸爸挂在包上,比你出风头多了,可是出镜率那么高的一直是你啊。不管到了哪里,不管吃了什么,我都会和你分享的啊。爸爸是取代不了马仔在我镜头中的地位的啊。

你究竟是为什么走的呢……你不喜欢南方么?你想念你的戈壁了么?还是这几天的阴雨天气让你寂寞了呢,你只是想出去散个心呢?如果可以的话,你回来吧,马仔,没有你在我很难过,饭也吃不下了。不是一直都好好的吗?为什么会发生这种事情呢?

马仔,你现在到底在哪里?外面很冷的,到处也没有暖气,夜里还下雨,你一个马怎么在外面生存呢?回来吧,照着原路回来吧……

我会一直等着你的哟TUT

老天爷我求你了请把我雷雷还给我吧还给我!!!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018