登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

做掉……!  

2010-11-18 18:45:49|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宿舍地下居然有卡拉OK,不知是何处来的大叔大妈夜夜笙歌,我仿佛回到了小时候上个世纪九十年代大院的舞厅里领导吼着我是一只来自北方的狼……………………开始不能理解这学校了……

++++

最简单的都做掉了……还有一半……3篇TAT……这周目标做掉汉字!(很误

++++

今天食堂的咖啡跟白开水一样,而且量比以往更少了。我每次看那台机都是先出来咖啡然后兑水的,你还敢不敢水量更多点~再这样以后也不戳去食堂吃那么没质量又戳贵的早餐了~

++++

又跟陈太太去吃螺蛳粉,这次我说不要辣,结果店员给我打的单子上写着微微辣…………你们就是不能不要辣是么!!

去自动存储机存钱,居然嫌我毛爷爷太旧不收!这货太挑剔了吧那张明明还是中等新!你不收穷苦劳动人民转来的辛苦钱是怎样……

金凤呈祥的起酥也蛮好吃,还便宜一点点。可颂是小型的,10块钱8个……我只想要两个好么谁要买八个去啊……OTZ陈太太说太丢人了还是不要帮我问了……(喂

去的路上说“星期六晚上是要面子的星期六晚上所以情侣毛毛的才不会去粉店约会呢所以人一定不多”……结果去到那里等了半天才找到位置……基可修来粉店约会是怎样啊……

++++

翘了教育学原理,就是觉得特累,早上起来牙龈又上火了。胡太太和谢太太还奇怪我怎么不在。这学期的每个早晨的第一节课,最先到的都是我们班的太太,可以包揽前十。

跟明白事理的太太相处果然更容易也更轻松些,不用纠结。

旧的东西,想扔,却又舍不得。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018