登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

小庆祝~  

2010-11-25 09:03:03|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做掉简化汉字了T口T而且超额了!可以一并把期末的也搞掂了……TAT喜极而泣啊(很误

发现我在校内转了那句话之后太太们就纷纷转起来……对外汉的怨念究竟是有多深……但似乎确实是这样……

++++

断了两天的网终于连上了,学校赛尔毛毛的=w=都是操蛋~(自重

其实算起来大概是一天做完了一万五的翻译,进步了,也是因为都是英语不用老切换谷歌的缘故,做得比较顺。但真的会做得想吐。开始明白为毛枯燥的工作会让人心烦,感觉没有闲心好好生活,吃饭睡觉也得过且过,变成了机器一样,跟周围的感情也逐渐淡漠。

到底是闹哪样。

即使做掉汉字也不太想碰语义和教学法了……

++++

跟嘉妹一起去看了哈7!好惊悚!大感激嘉妹的两张通票~沾了光看了免费电影~TUT太太你真好哟~

除了赫敏越来越美之外其他的主角一个个都越长越挫……电影放完的时候又有种失落感,每年一次的折磨,明年之后就彻底没有了。

韩寒有了小孩,HP系列收工,太太们的青春也就彻底OVER了。

++++

看到UB第四季的末尾,贾斯丁小弟终于变成了GAY。TAT哦哦哦太surprise了我还真以为他会这样一直不伦不类地直下去呢哦哦哦哦他弯了他弯了~~~~(自重……)

有种儿子嫁掉的欣喜感……(喂

两个少年勇敢地在人群中跳舞,妈妈感动得快死了TAT(你谁啊)

这种最后总是HE的片子实在很治愈啊~

++++

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018