登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

除了打酱油偶尔也打点鸡血……(很误  

2010-11-29 23:21:30|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除了打酱油偶尔也打点鸡血……(很误 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 
每次打鸡血都打到一半无功而返,事后再看发现一路上劣迹斑斑……

 这货也不记得是哪天的鸡血了……

原意是“神田勇你安息吧”————你们都给我去安息吧。

真的不要再做苟延残喘的人了。一直都希望自己能当主动甩人的那一个,虽然每次都不成功。

这段狗血的青春也就彻底完结了。刃判安息吧。谢谢你。

++++

结果语言学论文一不小心写太多了……(够了

++++

上课上得我脑损伤。回来自我治愈。伊恩美少年的美腿最治愈了~(快自重)

除了打酱油偶尔也打点鸡血……(很误 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
最喜欢青梅竹马两小无猜了~什么伙伴啊你们这两个明晃晃的基友!!!

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018