登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

早就  

2010-12-17 21:59:21|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天居然不冷了。(什么心态

去报刊亭买《漫友》,大叔说还没到呢,同时露出意味深长的笑容……是我去太多次了么!哔的谁叫那货一个月出三本!——谁叫你要买那货!

这是爬回了国内少女二次元杂志的墙么…………“别丢人了。”

++++

有一种人就是假装超脱,其实什么也不会而且什么也不想学不想做。用自己那点站不住的道理来拒绝努力,又以为自己的无知无耻是别人不能理解的理所当然的正义。你TM以为自己是谁?别假装自己没有的东西了。哪怕是为了使别人幸福去假装也就算了,只为了自己装逼你还真是个没心没肺的2B。

最烦那种没本事又不思上进的货……至少戳拿这种事情来跟别人炫耀!知不知廉耻!请默默地自生自灭好么!

周太太快滚回来做挡箭牌啊MD还有半年怎么忍啊…………

++++

画图画得很烦躁……我果然不太想再见到这二货了……

早就 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 于是这又算是坑了吧……(揍

++++

看了赛尔上的北语的汉语口语课录像。有这么一段亮了。

 

老师要引导大家用“早就”造句。

“你的感冒好了吗?”——“早就好了。”

“你的作业做完了吗?”——“早就做完了。”

“你有女朋友了吗?”——“……早就分手了。”

“……那你有女朋友了吗?”——“……也早就分手了。”

“…………你有女朋友了吗?!”——“……早就分手了……”

……

所有人都早就分手了……

 

真是对不起啊标准答案不齣来

(笑翻了

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018