登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

果然不能得永生……  

2010-12-27 13:30:53|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BIBLE小聚,一挑二从没输过,昨日一太太被我逼急了,鸡血了,事后为了表示歉意请大家去四楼吃了饭……

老娘不是不分善恶,只是不需要你来给我分善恶。

更别随便拿语言学的东西来举例子,这样还想挑赢我?(自重

明明自己活得美滋滋的还要硬说这世界不好你们这是闹哪样。快去拯救街边的乞丐山里的贫民吧,别来这里拉扯生活有保障的小老百姓了,我这辈子够幸福了,求你们让那些没过上好日子的人去乐园得永生吧。

不然你们这些极品的义人于心何忍?

你们的上帝于心何忍。

++++

莫名其妙地过敏了……

连续三个晚上无法入眠,身上痒得跟火烧似的,就想把皮剥下来扔了……

MD还没考就让我过呢~(不好笑

今天果然还是去看校医吧,虽然很可能没用

++++

果然不能得永生…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
复习之余转换一下心情。 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018