登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

太太就是喜欢粗糙美!(很误  

2010-12-30 19:31:22|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整个人都退化回中二少女了……(才怪
《匿龙密语》明明就是基友故事,虽然作者的画风把大家都变成了受(喂),但隐约猜得出澜的长相其实还是很攻的吧……(不要自己在那里瞎想)彩图里看得出他有肌肉!(何!
但是你画的这货并不攻啊【正色】
太太就是喜欢粗糙美!(很误 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 怎么好似茄子哥哥……(毛
++++
从华联嗨回来,买了特价的新手套和围巾,外带漫友和布丁奶茶,满足了,累死了。
这期有太太最喜欢的少女漫啊LOVELY无处不在啊(这是名字)!!!(你自重点
我发誓明后天一定把剩下最后两篇论文做掉………………(快滚到明年去吧
++++
“年末总结”最后总会变成“总结年末”…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 来骚一骚农场的兔子~很肥啊~(你够了还玩农场……

++++

也说不清记性是好还是不好,某些事情会记得很清楚,但大多数事情都会被遗忘。

昨晚太太们聊起前两年的各种干架,想起来笑得不行,其实她们不提示我都忘得一干二净。经常把以前的事情忘得一干二净,初中高中能记得的事情可能也没有几件,日子就这么被白白过掉了,也懒得写日记。导师聚餐的时候被问今年最开心的事情,结果是我什么也想不起,好吧我可能想起了二次元之类的故事但说了他们也不懂所以这个不算……而且其实二次元还是让我伤心的事情比较多。事后觉得有点杯具。

因为最近很热的人际关系的话题,又被迫回想以前的各种际遇,觉得自己其实没多大长进。心理学课上做了个性格测试,结果是非常明显的完美型与和平型各占一半,其余活泼型和力量型的分值几乎为零。也就是说这个人又懒又挑剔。(噗)这个结果相当准确的。我的理想状态就是回老家安安静静地呆着,愤个世嫉个俗。(揍)现实是我可能不会再打鸡血地去为别人打抱不平,原来我也有热血的青春~(很误

……(懒得写了)(喂

其实我对人生没那么高的要求,不想要功名显赫光芒盖世,也不求去上帝的乐园得永生。只求明白事理,不昧良心,再把今世的各种恩情给报答了就行。

还是努力得不够啊。

只有一件事最遗憾,本来想着毕业那天一定要去跟路老师求拥抱的,没办法实现了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018