登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

行动力召唤……  

2010-02-17 00:23:15|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月18日

昨天很偶然的买了读卡器TUT(早点买就没事了嘛蠢材!

请把头扭转90度观赏……

行动力召唤…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…半夜去玩飞行棋喝的摩卡~很美味

行动力召唤…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…被表妹TX了的夫妻桌面

行动力召唤…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…艾伦家的摩卡蛋糕TUT很美味的~

行动力召唤…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…洗干净了的马仔(跟爸爸的袜子挂在一起……

行动力召唤…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…回家一定要去吃粉~!老友我爱你TUT

行动力召唤…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…在BJ的时候和周太太一起吃DQ

行动力召唤…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…为了背语系图画的APH……

+++++有照片真好TAT

本来想着今天应该能画完给波仔的震撼应援……(个P!

行动力召唤…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

(扶额)结果是画了草稿完全不想画衣服……最后连线都没描完就不想干了……OTZ我真是不知说毛才好……

2月17日

下午和粉拟组唱K,尤其欢乐。我果然已经退化了只能唱唱霍霍霍霍毛的……没想到摸子那个样居然唱歌这么GING!狮子座都唱得如此原版!!太萌了!果然就该去点些欢乐的歌啊~吉祥三宝流星雨毛的……(你们快自重)

晚上又和摸子敏儿去了万达OTZ还在屈臣氏看到一对基友大家好开心(喂)……

2月16日

虽然早上没起来,还是如愿以偿地看到了花滑的决赛最后两组。被感动得要死,差点就哭了。总之,结果很好,有爱很好。

因为太寂寞了所以决定自己出去一人乐。万达那边人死鬼多。天太冷激起我买衣物的欲望,结果买了件不是黑的外套(喂),还有红黑格子的厚围巾……刚看了NANA觉得这个款式的很有缘呢(有个毛)

对不起我会节制的TAT真是不知何时才可以自己赚钱的没用的家伙……

想吃粉啊基可修TAT要开始画粉本了我想去吃粉啊!!!……虽然手里有一大堆单要做,但就是卯不起劲来,上次的图也是拖到最后一天画的。其实真的是故意,一直想不齣画毛的话拖到最后一定能憋出来(=口=),这……可以说是自我估计正确么~(很误!!)

粉制作+吐槽桂+吐槽三品花溪……喂……我严重的爆页了啊OTZ为何只要一开始吐槽我就能突发出那么多四格啊你妹的我是不是真的应该改行去画爆笑四格漫画啊!!!OTZ

在这种时候为了提高自己的生活积极性(很误)又答应帮波仔的本画应援……请告诉我震撼是怎样= =跟上次我和大家分享的文艺妹子文一样震么(揍)……我觉得我画得震撼的图只有那张超级鸡肉的勇哥哥(挖鼻)= =其实这次突发的真相我觉得是——原来看文看到淡痛的不止我一个啊~(很开心)(喂

总之= =明日和粉拟组去K歌,后日想去做蛋糕,大后日去团聚……请给我完稿的行动力!——我已经不乞求动力了!

TBC

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018