登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

我勇敢我不哭~  

2010-02-23 13:35:30|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日又去下飞行棋了……本来是跟虾出去画粉本签绘的结果凑到四个人正好……(自重啊!)不管怎么下白姑娘你都是杯具大杯具!!!笨!

昨晚梦见周太太去阿尔家回来就不会讲中文了结果我被抛弃了……那种感觉真是有点悲伤。最近的梦都是SE啊……

今早居然9点就起了!我激动了!——其实是因为昨晚都没怎么翻身睡得腰痛还梦见被抛弃就难过地起来了……(喂)——争取早日恢复正常作息啊!其实我玩到半夜真的不是为了偷菜毛的啊(揍),是真的太精神了生物钟早就错乱了……还是早点回校有益身体健康。

又跟大叔吐槽妹子文艺文来着。这次我仔细看文啦!=皿=结果那段哔真是有安妮宝贝的风范!不愧是文艺典范的妹子!……我期待后记妹子你快填坑!!!

这次我不内伤啦我内牛~

我们的手指慢慢缠绕在一起,我不想松手,那种从手心里透过来的温度,让我感动的泪流满面。 
》》》内牛满面……

睁开眼后,我感到皮肤上有凉凉的感觉,用手擦拭,才发现原来我真的泪流满面啊。
》》》真的内牛满面啊 啊~

回过神的时候突然发现自己又一次泪流满面了。 
》》》又一次!

我的泪一滴一滴的落在桌子上,他终于抬起头,清澈的眼睛里有着难以言语的痛苦,他的手轻柔的碰触我的眼泪,泪水顺着他修长的手指滑落。
》》》难以言语呢~

我看着太阳,默默的流泪,这样一边哭一边蒸发,别人就看不到我的眼泪了吧。
》》》哦漏我也想默默地蒸发……

我要流光我的眼泪,因为我不想以后一直都泪流满面,
》》》请你快点吧我都要内牛满面了

拉比说的时候闭着眼睛,我在想象拉比那是眼湖的颜色,一定悲伤地让人想流泪。
》》》没看懂诶……但是想流泪

 

》》》我一直以为哭和撒娇是拉比君的专利~没想到在这样短短的篇幅当中勇哥哥竟能内牛满面数十次!我小看你了!神田勇!!!

我真的看得内牛满面 啊。

这个吐槽竟然持续了一天呢……晚上和遥太太吐到再次内伤…………

我竟然发现了这么个神人!你们喜欢我吗喜欢我吗!!!!!!!——快去死吧!

+++

对不起,亚由美,我竟然在这么崩坏的日志里安置你……(没事反正也看不出来

我勇敢我不哭~ - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

其实我今天是笑到内伤的~

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018