登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

顿悟了  

2010-02-27 00:22:28|  分类: 好友说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顿悟了 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…洗了个澡吃了点东西我就顿悟了(喂)。

为了谁对谁错搞得如此内伤,不值得。大家都只是在追求各自的幸福,其实可以互不干涉。

为了自己的坚持,最后伤害了别人。还是觉得过意不去。其实道理最后大家都会懂,现在如此执着,何必。

自己的情况跟别人不一样,不该用自己的标准去要求别人。况且本来就不打算一起混,各走各的路,无所谓的。

话是如此。观众还是要当,并且尽量当好。毕竟经历过这么多,觉得自己懂点东西,所以有时候想教导别人也是难免。自己也是被别人教导过来的,都会接受,也有反感的时候,但始终是坚持着自己喜欢的东西。为了爱,去改变,或者不变。

能力怎样无所谓,表达爱的方式有很多种。有很多一直只是默默关注支持着的人其实我都记得,而且能感受到他们的爱,很令人感动。

其实我只是不喜欢那些逃避和随便放弃的人。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018