登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

手机居然死掉了啊  

2010-02-09 23:07:27|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随便去个谁的妹都好……

 

果然充电过热的时候还猛发短信打字速度又快……它会死呢……

哦快去谁的妹吧!!!反正修好的话里面的照片也都没了啊……马仔和爸爸的假期回忆……哦去你妹!

2月12日

再次见证极品的诞生!!!

和当年的太太有的一拼啊!不!已经远远超越了当年的太太了啊!!GJ!!!

我一定要吐槽啊对不起虽然我知道你们很认真!

》》》

最终,我都不是什么文艺青年,会被时光打磨出富有哲理的悲泣的文句来。

》》哦漏!这样都不算文艺的话毛才是啊!太太的文艺观果然已经过时了么!!!

小说里的拉神牵绊千年,岁月如同梧桐树的叶脉在时间洪流冲刷里变得淡薄难以辨认,但是深刻情愫在命脉里比什么都要闪闪发光。像是亘古不变的灿烂之阳,总能在一个又一个的生命体里留下亲吻的痕迹。

》》》请教导我到底毛才叫文艺!……(内牛)亲吻的XX诶~妹子你文艺得限制级了呢~
然而,当他以拉比这样一个身份出现在黑色教团的时候,他就发现,世界上之所以有书人,那是为了爱情。之所以要记录历史,那是为了记录爱情。

》》》原来是这样啊我一直不知啊啊啊啊!!!!!!够深情!

一直觉得无论如何优姬是个纯血统的日本人或许该有个他跟樱花有关的故事,可是想想他别扭的性格一定会在樱花落尽前便离开。

》》》这……逻辑关系究竟在哪里!

我不知道该怎样去形容,不知道该说是这篇文在塑造着拉神,还是拉神塑造了这篇文。

》》》我都不知道怎样形容我现在的心情了啊妹子TU T

我一直在最遥远的边缘,见证着两个寂寞的背影交叠,然后,有绚丽的阳光从背景里升起。
灿烂千阳。
愿爱,与拉神同在。

》》》怎样啊个后记都可以写得如此恢宏壮阔震撼人心独词成段!!!

我一直在最遥远的边缘,见证着无数年轻的极品诞生,然后,有丰沛的泪水从眼睛里涌出。

去你妹的。

哥,保我永生。

其实不止这一篇的= =对不起了妹子拿你来开刀~  我有隐痛,你懂的……(滚

大概我们真的老了呀太太们~年轻妹子的欢乐~姐承受不了了~

我要去买蛋糕治愈我内伤的小心灵……

2月11日

马仔终于洗澡了……白了好多……但是为毛今天就降温了OTZ风还很大……但是直到晚上马仔还没干。

晚上突然想吃蛋糕,而且是艾伦家那种很大一块的蛋糕……纠结了很久之后终于顶着风出去买了TUT行动力要是用在别的地方就好了呢……

2月10日

今天初中同聚。很欢乐。刘SY和黄PS情歌对唱毛的太萌了(掩面!)俊姐的女声也还是宝刀未老……哦青春!青春内牛满面……某与世隔绝的女人居然肯出现了我真是受宠若惊OTZ太太啊不要再写博写得那么绝望你人根本看起来很嗨……

买了玛缇亚的酒心巧克力那个酒味真的很浓呀OTZ让我想起了遥太太送我的威士忌……还有那个滚着很多提拉米苏粉的我忘记叫毛的巧克力……给嗲岚吃了……但据说很好吃TUT妹的~好贵的呀~在考虑要不要再去买点来呢但是真的很贵……

我马仔被巧克力粉滚了一身……脏到不成样了……OTZ真是不得不洗了啊!!!(喂)……幸好这几天太阳大。

TBC

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018