登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

Come On!  

2010-03-27 23:55:40|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说句喜欢或者加油其实都不是违心的话,很美这种一看就知道是假的讲出来真的不会淡腾么!拜托了这个世界!

++++其实这是另一件事来着++++

但是这种风气和走向如此相仿,呵。

老王和小四,互相吹捧和老一代对新一代的屈服。我真不相信某前辈心里真的不淡腾。

 

王蒙说,根据他的经验总结得出,写作多是弱者的选择,“小郭性格中有其软弱的一面,容易产生忧伤的情绪。这正是作家创作的力量源泉,希望小郭能继续写下去。”

你觉得这样一个版税收入巨富算是弱者么?呵。某些要死不活的软弱的忧伤,完全是作者对生活无思考的掩饰。文字可以忧伤,但是瘫软着的站不起来的忧伤只能麻醉人的精神。

左琴科说过一句话,“我们知识分子对时代的堕落负有责任。”

一下子击中了各种淡腾的真相。

 

其实四姑娘尚且不能算是知识分子。

其实整个时代的趋向就是真理向金钱低头的悲剧,虽然不是完全。

 

请对所有的青年负责。从事传递思想这样的事业的人请自己先有思想,不要装疯卖傻隔靴搔痒结果误人子弟。写书的、教书的,都是这样。

学习历史、汉语和非当下的文学,特别是对年轻人来说,真的很重要,很重要。 

 

 

 (对这事有兴趣的同学可以去搜视频看,看你淡腾不腾)

 

Come On! - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…我,就是淡腾……

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018